реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Проект изменений в декрет о тунеядстве: от сбора могут освободить жен военных и молодых специалистовFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие правки могут внести в нашумевший документ.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как доходы и расходы белорусских семей отличаются по регионамFINANCE.TUT.BY посмотрел, как располагаемые ресурсы домохозяйств отличаются по регионам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 17 марта рубль продолжил укрепляться к долларуКурс российского рубля вырос на BYN0,0041 — до 3,2636 рубля за 100 российских рублей.
Фото: rg.ru Белорусы возмещают 72% себестоимости электроэнергииПри этом население возмещает 17% себестоимости тепловой энергии.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В 2017 году минчане будут оплачивать 77% расходов на водуСейчас минчане возмещают 77% затрат на водоснабжение и канализацию.
Соцзащита Мнение. Очередной абсурд в цифрах: простая арифметика идеи Минтруда по "защите" безработныхМинтруда и соцзащиты наконец озвучило детали того, как может выглядеть давно ожидаемое страхование от безработицы. Ключевой момент предложений, переданных в правительство еще в начале февраля, — в течение полугода оказавшийся без работы сможет рассчитывать на выплаты в размере 60% от его средней зарплаты на последнем рабочем месте. На фоне нынешнего мизерного пособия предложение фантастическое. Но реально ли его воплотить в жизнь?
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Февральская инфляция в Беларуси оказалась одной из самых низких в СНГFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в феврале изменились цены в соседних странах.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY В Гомеле сотрудница банка перевела на счета знакомых больше 50 тысяч долларовЗачисленные деньги женщина снимала в различных банкоматах с платежных карточек, эмитированных к указанным счетам. А при оформлении документов подделывала подписи клиентов и банковских работников, осуществлявших контроль.
Фото: Reuters Польша отложила введение евро минимум на 10 летЕсли страна не сможет эмитировать долг, устанавливать процентные ставки и печатать свободно конвертируемую валюту, то быстро пожалеет о переходе на евро, заявил вице-премьер Польши.
0070859