реклама
Фото с сайта mpovt.by Столичный ТЦ "Импульс" и еще несколько зданий на пл. Коласа продали частным инвесторамПокупателями стали два инвестора частной формы собственности, резиденты Беларуси. Сумма сделки не разглашается.
Фото: Reuters В Узбекистане чиновников перевели на 24-часовой рабочий деньПрезидент Узбекистана заявил, что в течение двух ближайших лет чиновники будут работать круглыми сутками, и без его разрешения никто не посмеет уйти с работы домой.
Фото: Павел Орловский, TUT.BY Белорусы почти на 350 миллионов долларов открыли депозиты на семейный капиталВ Беларуси на 1 апреля было открыто чуть менее 35 тысяч депозитных счетов на семейный капитал на общую сумму почти 350 миллионов долларов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Квест в замке, автобои, экскурсии на заводы. Как отдохнуть на больших выходных и не разоритьсяДля тех, кто еще не определился, куда отправиться на отдых на большие выходные, FINANCE.TUT.BY составил топ мест и мероприятий, которые можно посетить за недорого.
Фото: пресс-служба ГУВД Мингорисполкома Милиция разыскивает клиента банка, которому кассир по ошибке выдала лишние деньгиКассир выдала клиенту на 2000 рублей больше положенной суммы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 17 апреля белорусский рубль ослабКурс доллара вырос на BYN0,0008 — до 1,8825 рубля. Евро подорожал на BYN0,0037 — до 2,0014 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Опрос: каждого третьего белоруса обманывали при выезде на работу за границуЧаще всего белорусы выезжают на заработки в Россию и Польшу.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY От "Амкодора" до "Атланта". В Минске на этой неделе пройдет крупная ярмарка вакансийНа ярмарке вакансий предлагать работу будут больше 90 предприятий.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Меньше 500 рублей не предлагают". Какими зарплатами наниматели заманивают молодых специалистовFINANCE.TUT.BY узнал, какими получками компании заманивают на работу выпускников вузов.
Медицина "Приходится покупать в Москве". Почему в Беларуси цены на импортные лекарства выше, чем у соседейЦены на некоторые импортные лекарства в Беларуси по-прежнему выше, чем у соседей. Почему так вышло, объясняют представители фармацевтических компаний и Минздрав.
Фото: Reuters Золото подорожало до пятимесячного максимумаМировые цены на золото достигли максимальной отметки с начала ноября 2016 года из-за усиления политической напряженности вокруг Северной Кореи.
Белинвестбанк отмечает юбилей: 25 лет работы в цифрах Белинвестбанк отмечает юбилей: 25 лет работы в цифрахОдин из крупнейших универсальных банков страны – ОАО "Белинвестбанк" – отмечает свое 25-летие! *На правах рекламы
Почему так дорого? 19 эффективных приемов обоснования цены в продающих текстах Почему так дорого? 19 эффективных приемов обоснования цены в продающих текстахКонечно, вы регулярно слышите эти слова от клиентов. "Дорого! Дорого! Почему так дорого?" Вы уточняете, что смущает. Согласитесь, удобно, когда клиенты говорят, что именно их не устраивает. *На правах рекламы
0071430