реклама
belarusvisit.by Сколько стоит провести ЧМ по хоккеюТолько стоимость строящейся "Чижовки-Арены" оценивалась тогда, в 2009 году, минимум в 107 млн евро.
Кобяков: Купить "Беларуськалий" по названной Минском цене никто в России не пытался Кобяков: Купить "Беларуськалий" по названной Минском цене никто в России не пытался"Если наши партнеры хотят что-то купить, то мы предлагаем ту цену, за которую мы можем продать. Если согласия нет, то нет пока и сделки", — сказал дипломат.
kudaehat.ru В Крым уже не хотят, а на Мальдивы еще не могутЛюбопытное явление – свадьбы в экзотических странах – все популярнее у белорусов. При этом поездка на Кубу, Мальдивы или в Индию остается удовольствием не для среднего класса. Неделя вдвоем в Доминикане обойдется примерно в 3300 долларов. Куба немного дешевле – "all inclusive" стоит в районе 2000 долларов. За Мальдивы придется заплатить 3500 долларов на двоих.
Третий транш кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС "оформят документально" в мае - июнеГоворя о том, когда может быть принято решение о третьем транше Антикризисного фонда ЕврАзЭС, министр финансов отметил: "Надо оформить документально. Поэтому я бы отвел на это май-июнь". Оценивая возможность получения двух траншей до конца 2012 года, Андрей Харковец сказал: "Речь идет о двух траншах. То есть мы говорим о том транше, который должен был быть еще в первом квартале текущего года, мы его добираем, и, безусловно, следующий транш тоже является целью этой программы".
17 мая курс доллара и российского рубля не изменился (дополнено) 17 мая курс доллара и российского рубля не изменился (дополнено)Торги по евро не проводились. Нацбанк установил на 18 мая курс на 20 рублей больше, чем днем ранее - 10390 рублей
Министр финансов Андрей Харковец заметил тенденцию увеличения внешнего госдолга. Фото: photo.bymedia.net Министр финансов: Мой личный бюджет дефицитен, я живу в кредитТакое признание Андрей Харковец сделал, отвечая на вопрос FINANCE.TUT.BY, легко ли сбалансировать личные доходы и расходы, учитывая, что зарплаты в министерствах сейчас не очень высокие.
belmarket.by Харковец: Республиканский бюджет уже с профицитом, реальная зарплата бюджетников прирастет на 5%- Сейчас проводятся активные мероприятия, связанные с упорядочением структуры органов власти, госаппарата. Экономия ресурсов позволит несколько улучшить материальное обеспечение и бюджетников, и чиновников, - добавил министр.
Косинец: В июле средняя зарплата у нас будет 405 долларов, а в конце года 500 Косинец: В июле средняя зарплата у нас будет 405 долларов, а в конце года 500"Мы проанализировали меры, направленные на повышение уровня оплаты труда работников народного хозяйства области. И в итоге признали необходимым пересмотреть доведенные плановые параметры по росту зарплаты в сторону увеличения".
Ликвидация: поручите и доверьтесь профессионалам! Ликвидация: поручите и доверьтесь профессионалам!В нынешней экономической ситуации нередко наступает период, когда бизнес правильнее "свернуть" и ликвидировать, чем нести временные и материальные затраты по его оздоровлению.
0072984