реклама
Почти 125 миллионов рублей выиграл в лото житель МалоритыНакануне он приобрел три лотерейных билета в Бресте и райцентре.
Фото: Рэспубліка Жизнь на 1,8 миллиона в месяц, или Почему в регионах бастуют?Средняя зарплата постепенно движется к отметке 500 долларов, однако, как и предупреждал министр финансов Беларуси, получать ее будут далеко не все. Наиболее распространенная зарплата в регионах — 2-2,5 млн рублей. Невысокие заработки становятся поводом для волнений в трудовых коллективах.
Нацбанк снижает ставку по операциям изъятия ликвидности на 1 процентный пунктС 18 июля снижается и ставка рефинансирования с 32 до 31 процентов годовых.
Белорусы потратили на алкоголь больше, чем на топливо Белорусы потратили на алкоголь больше, чем на топливоСогласно данным Белстата, продажи водки возросли до 5,94 миллиона дал (108% к прошлогоднему январю-июню).
Фото: БЕЛТА Лукашенко не отдает контроль на Беларуськалии и грозит разрывом отношений с Уралкалием"Я не собирался и не собираюсь продавать "Беларуськалий" кому-то за бесценок. Если кто-то захочет - платите деньги, цена названа, никто ее уменьшать не будет", - сказал глава государства. При этом Александр Лукашенко подчеркнул, что речь идет о возможности продажи только определенных долей акций, но не контрольного пакета, чтобы сохранить управление предприятием. ОБНОВЛЕНО.
Фото с сайта euroradio.fm На свои командировочные в Вене Лидия Ермошина могла бы пить 21,5 чашки кофе в день и жить в четырехзвездочном отеле2−13 июля в Вене прошло дополнительное совещание по человеческому измерению ОБСЕ. На нем присутствовала и председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина. Вернувшись из Австрии, глава ЦИК рассказала о результатах поездки, впечатлениях от Вены и своих суточных.
Фото: photo.bymedia.net Беларусбанк выдал льготных кредитов населению на 22 трлн рублейЭто льготные кредиты на жилье, выданные в соответствии с указами президента №13, 185, 195, 75, 368.
С 9 августа изменяется госпошлина за получение и замену водительских прав С 9 августа изменяется госпошлина за получение и замену водительских правГоспошлина за получение и замену водительского удостоверения в Беларуси с 9 августа составит 200 тысяч белорусских рублей.
17 июля евро подорожал на 50 рублей 17 июля евро подорожал на 50 рублейКурс доллара по сравнению с предыдущим днем снизился на 10 рублей, до 8300 рублей.
zviazda.by Лясная лiхаманка: "У нас адзін мужчына ўзяў выхадны і сабраў лісічак аж на 960 тысяч рублёў""Людзі з лесу выходзяць, здаюць прадукцыю, адразу атрымліваюць грошы, — гаворыць нарыхтоўшчык. — Я па графіку аб'язджаю тры месцы, а потым яшчэ, здараецца, па тэлефанаваннях забіраю грыбы ды ягады ў людзей адразу з дому. Мне патрэбен план — бо гэта ж мой заробак таксама!"
abw.by Владельцы кофематов сворачивают бизнес из-за новой системы контроля доходовНасчет "посмотрите, на каких автомашинах они ездят" я про себя улыбнулась. Очень уж это все упрощает любую проблему. Прежде всего потому, что в наше время такой аргумент не способствует тому, чтобы граждане занимались предпринимательством.
CITROЁN: "Выгода в кубе" CITROЁN: "Выгода в кубе"Начало 2012 года стало непростым испытанием для автомобильного рынка Беларуси
0072984