реклама
"У нас в кинотеатре кондиционер и нельзя есть, поэтому билет стоит 10 долларов" "У нас в кинотеатре кондиционер и нельзя есть, поэтому билет стоит 10 долларов"Стоимость билетов в вип-зону кинотеатров "Центральный" и "Салют" на вечерние сеансы в будние дни — 80-90 тысяч рублей! Билет на такой же фильм в тот же день и в такое же время в "Беларуси" стоит всего 50 тысяч рублей.
В банке, дизайн которого "украли" аферисты, узнали про инцидент из новостей В банке, дизайн которого "украли" аферисты, узнали про инцидент из новостейВ банке предполагают, что мошенники "пошли по пути наименьшего сопротивления и скопировали дизайн известного и положительно воспринимаемого на рынке СНГ банковского бренда".
Иллюстрация с сайта finam.info У Беларуси перехватили первенство в подорожании продуктовЗа последние полгода Россия обогнала Беларусь в росте цен на продукты, но еще не догнала в росте цен на сигареты и алкоголь
Фото с сайта websmi.by Плата за обучение в вузах повысится с 1 сентября"На уровне правительства было принято решение повысить стоимость обучения в вузах, но не более чем на 20%", - сказал начальник управления Министерства образования Сергей Романюк.
Дворцы звезд: где живут самые влиятельные знаменитости Дворцы звезд: где живут самые влиятельные знаменитостиВ нашей галерее как дома, проданные и купленные в прошлом году, так и недвижимость, которой звезды владеют не один год.
Фото с сайта liveinternet.ru Собрать ребенка в школу обойдется родителям до 4,3 млн рублей"Если сравнивать с прошлым годом, то это на 10-30% больше", - отметил замминистра. Стоимость набора будет зависеть от вкусов потребителей, а также их материальных возможностей".
Фото с сайта nnm.ru На торгах 17 июля доллар возобновил рост17 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль снова снизился и к доллару, и к евро, и к российскому рублю.
0072984