реклама
Фото: Reuters Белорус пересек границу больше 100 раз за год, попался налоговой и заплатил 19 млн рублейВ ходе проверки налоговая инспекция выяснила, что при незначительном заработке гражданин приобрел квартиру и дорогой автомобиль.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Деньги на погребение будут выплачивать по новым правилам (уточнено)Положение о порядке выплаты пособия на погребение и порядке возмещения расходов на погребение специализированной организации утверждено Совмином и вступает в силу с 12 июля.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 17 июля рубль ускорил укрепление к корзинеДоллар подешевел сразу на Br130.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почти 452 тысячи белорусов зарабатывают больше 10 млн в месяцОднако заплаты более 60% белорусов в мае не дотянули до средней по стране.
Высшее образование Не подорожание, а перерасчет. Минобразования рассказало про новые цены на обучение для первокурсниковТам также уточнили, что для студентов старших курсов по ранее заключенным договорам цены на обучения с 1 сентября не изменятся.
Фото: www.ulej.by В Смолевичах многодетной маме отказали в льготном кредите на жилье – в районе закончились деньгиВыдачу кредитов возобновят только если будет дополнительное финансирование.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Оптовики обогнали программистов по зарплатам: в каких отраслях платят больше 1000 долларовБольше всего компаний, которые платят своим сотрудникам зарплаты выше 1000 долларов, приходится на сферу оптовой торговли и агентских продаж.
Медсестры в минском центре трансплантации зарабатывают 15 миллионов Медсестры в минском центре трансплантации зарабатывают 15 миллионовОднако в большинстве больниц Минска медсестры на полторы ставки имеют всего 5 миллионов.
Как развивать бизнес в современных условиях? Как развивать бизнес в современных условиях?Вопросом, как развивать бизнес в современных условиях, задаются многие предприниматели. Какую стратегию выбрать? Какое направление? Что выгоднее и перспективнее: торговля, услуги, производство? *На правах рекламы
Белстат: реальные доходы белорусов упали на 5% Белстат: реальные доходы белорусов упали на 5%В последний раз реальные денежные доходы белорусов незначительно выросли в марте 2014 года.