реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси с 1 августа повысят трудовые пенсииВ Беларуси с 1 августа вырастут трудовые пенсии. В результате перерасчета выплаты увеличатся в среднем на 10%.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYВ Польше разрешат белорусским гастарбайтерам перевозить свои семьи и легально их трудоустраиватьВ Польше введут изменения для трудовых мигрантов, которые коснутся в том числе и белорусов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСтроитель пожаловался чиновникам, что 10 месяцев не получает зарплатуМужчина не получал зарплату с сентября 2017 года.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБелорусы увеличили расходы в магазинах и на рынках. Сколько денег тратит в день один покупательЗа первые 6 месяцев этого года белорусы оставили в магазинах, торговых центрах и на рынках 21 миллиард рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси существенно выросли реальные доходы населенияРеальные располагаемые денежные доходы белорусов ускорили рост.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСкидки от 30% и выше. В Минске на ярмарках будут распродавать школьные и стоковые товарыОб этом на своем сайте сообщило Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома.
В работе ЕРИП произошел сбой: клиенты банков не могут совершить платежиВ работе ЕРИП произошел сбой: клиенты банков не могут совершить платежиБелорусы испытывают трудности при оплате товаров и услуг через ЕРИП.
Фото: ReutersВ Новогрудке пенсионерка купила с рук доллары по "выгодному" курсу. А они оказались сувенирнымиЖенщина обратилась в милицию.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 17 июля доллар и евро вырослиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 17 июля прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0041 — до 1,9766 рубля.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYНе дожидаться 1 января. Базу тунеядцев хотят протестировать уже в этом годуАпробировать формирующуюся базу тунеядцев предлагают с сентября этого года.
Фото: TUT.BYВ Беларуси проверили больше 20 тысяч товаров легпрома. Какие нарушения чаще всего находятВ МАРТ рассказали, какие нарушения чаще всего встречаются при продаже товаров легпрома и на какие детали обратить внимание, чтобы не купить некачественные вещи.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYМинчанка заказала кухню по карте рассрочки, но товар не привезли. Кто несет ответственность?В банке сказали, что они не следят за деятельностью своих партнеров, потому что это противозаконно.
"Какой еще конкурс? Позвоните – и я все расскажу!" Компания – о том, как долго искала работника"Какой еще конкурс? Позвоните – и я все расскажу!" Компания – о том, как долго искала работникаНайти идеального кандидата на творческую вакансию иногда бывает совсем непросто. Рассказываем историю о долгом поиске сотрудника *Партнерский материал