реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Альфа-Банк про хакеров: пытались украсть деньги из банкоматов, а не со счетов клиентовНа данный момент банк уже запустил в работу каждый пятый банкомат. Полное восстановление всех устройств планируется до конца августа.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Работники ЖКХ: "Те, кто раньше получал субсидии на оплату "коммуналки", теперь могут их лишиться"Предприятия жилищно-коммунального хозяйства пока не до конца понимают схему работы новой системы по начислению безналичных жилищных субсидий и боятся, что некоторые нуждающиеся могут не попасть в список получателей помощи.
На торгах 17 августа доллар продолжил снижение, потеряв с начала месяца уже 3% На торгах 17 августа доллар продолжил снижение, потеряв с начала месяца уже 3%Доллар снизился на BYN0,0005.
Фото с сайта omskregion.info Что в Беларуси чаще всего оплачивают картой онлайнПровайдер электронных платежей Assist Belarus проанализировал покупки более чем в 20 популярных интернет-магазинах и других веб-ресурсах и выявил тенденции в сфере онлайн-платежей по банковским картам.
Достаточно капли воды. Эксперты рассказали, как вычислить фальшивые рубли Достаточно капли воды. Эксперты рассказали, как вычислить фальшивые рублиСпециалисты Госкомитета судебных экспертиз утверждают, что в основном подделки изготавливают на струйном принтере. Поэтому их можно вычислить, капнув водой на изображение.
сайт: bubr.ru Разыскиваются тунеядцы. В Могилевской области налоговики призывают добровольно сдаватьсяПравда, теперь добровольное признание в неучастии финансирования госрасходов не даст никаких привилегий.
Как оптимизировать расходы на персонал в бизнесе? Как оптимизировать расходы на персонал в бизнесе?Оптимизация расходов на содержание кадров актуальна не только во время кризиса. *На правах рекламы
Фотофакт. В Бресте мужчине дали сдачу монетой не в 2 рубля, а в 5 польских злотых Фотофакт. В Бресте мужчине дали сдачу монетой не в 2 рубля, а в 5 польских злотыхОб очередном курьезе из-за появления в обороте белорусских монет рассказала FINANCE.TUT.BY читательница.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Ставки вниз. Удержат ли вкладчиков в банках безотзывные депозиты и сильный рубльБелорусы оказались готовы доверить свои деньги банкам на длительные сроки.
0070859