реклама
Евро меняет дизайн. С 23 сентября в обращение поступит новая купюра в 10 евро Евро меняет дизайн. С 23 сентября в обращение поступит новая купюра в 10 евроОт нынешней купюры образца 2002 года она будет отличаться не только дизайном, но и получит дополнительные элементы защиты от подделки.
Фото с сайта minsknews.by В Минске пройдет первая стоковая ярмарка. Организаторы обещают скидки на одежду и обувь 40-60%20 и 21 сентября на площадке около столичного Дворца спорта откроется первая в Беларуси стоковая ярмарка. Около 50 отечественных предприятий будут торговать своей продукцией со скидкой 40-60%.
Иллюстрация из архива Нацбанк готов на послабления для лизинга жилья: ставки скоро упадут, но о валютных заимствованиях можно не мечтатьУже в первом квартале следующего года в Беларуси может на практике заработать механизм покупки гражданами жилья в лизинг. Заместитель председателя правления Нацбанка Сергей Дубков рассказал журналистам, что будет предпринято уже в нынешнем году для того, чтобы снизить ставки по лизинговым операциям, но подчеркнул, что рассчитывать на валютные заимствования в форме лизинга не стоит.
Фото с сайта belkart.by Технобанк выпустил карточку, по которой возвращает клиенту часть потраченных денегТехнобанк выпустил сберегательную карточку "Талака" с функцией cash back. Расплачиваясь ей, клиент получит от 0,3% до 3% от суммы покупки.
Петр Прокопович. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Прокопович: НДС и подоходный налог, скорее всего, увеличивать не будемПо словам вице-премьера, в целом следует не повышать налоги для предприятий, а создавать условия, чтобы предприятия становились более платежеспособными.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 17 сентября рубль в очередной раз снизился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 17 сентября прошли очередные торги. Доллар рос третьи торги подряд.
Фото с сайта gorad.by Минчане не верят в 100-процентную оплату "коммуналки" через три годаНо сколько они покрывают затрат на коммунальные платежи сейчас, не знают.
МСФО: новый формат подготовки к экзамену ДипИФР для бухгалтеров и финансистов МСФО: новый формат подготовки к экзамену ДипИФР для бухгалтеров и финансистов"ПрайсвотерхаусКуперс" (PwC) в Беларуси и Академия PwC в России приглашают белорусскую аудиторию принять участие в дистанционной программе подготовки к квалификационному экзамену ACCA ДипИФР* на русском языке 09 декабря 2014 г. *На правах рекламы
5 способов увеличить Вашу прибыль 5 способов увеличить Вашу прибыльКаждую организацию волнует вопрос: куда с наибольшей выгодой вложить собственные деньги? *На правах рекламы
0070859