реклама
Фото: belanews.ru Дедолларизация в действии. Какие курсы валют устанавливают турфирмы, автодилеры и гостиницыНекоторые белорусские компании устанавливают "внутренний" курс: он может быть выше официального на 0,5–3,3%.
Фото с сайта quigorun.ns01.info Опрос: работники заинтересованы в анкетах кадровиков, чтобы попросить о повышении зарплатыБольшинство работников заинтересованы в опросах, которые проводят кадровики. По их мнению, это позволяет получить обратную связь от руководства.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зарплата бюджетников падает и отстает от средней по стране на 1,6 миллионаСредние зарплаты работников бюджетных организаций в июле упали на 106,9 тысячи рублей по сравнению с июнем.
Фото: Reuters На торгах 17 сентября курс белорусского рубля укрепился к доллару на 84 рубляЕвро подорожал на 16 рублей до 19 963 рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Минтруда тратит 3,7 миллиона рублей на обучение одного безработногоОбучение безработных центры занятости ведут по наиболее востребованным профессиям, в основном это рабочие специальности.
Фото: Сергей Балай Власти решили, по каким правилам тунеядцы во время ареста будут трудиться на благо обществаПродолжительность общественно полезных работ для административно арестованных не должна превышать 8 часов в день и 40 часов в неделю. Для тунеядцев, трудящихся на благо общества, также предусмотрен перерыв - не менее 20 и не более 60 минут.
Помощь бизнесу в каталоге TAM.BY Помощь бизнесу в каталоге TAM.BY*На правах рекламы
0070859