реклама
Амансио Ортега. Фото: Reuters Король в одежде: как основатель Zara стал богатейшим человеком в миреИспанец Амансио Ортега родился в очень бедной семье. Однажды он услышал в магазине, как продавец сказал его матери, что больше не может продавать ей товары в долг. Пережитое унижение побудило мальчика бросить школу и начать работать.
Фото: Игорь Матвеев Не только у нас. Дефляция в августе была в Украине, Германии и ПрибалтикеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в соседних странах в августе изменились цены на потребительские товары и услуги.
Личные финансы От 1 до 3 тысяч рублей в месяц. Такой доход оказался у большинства новых депутатов парламентаВо время избирательной кампании FINANCE.TUT.BY изучал доходы кандидатов на места в Палату представителей. А сейчас мы решили посмотреть, сколько же в среднем за месяц зарабатывали те, кто придет в Овальный зал в середине октября.
Фото: Екатерина Герасимович, TUT.BY Работники БМЗ боятся, что у них заберут доплаты "за совмещение". Руководство: все не так понялиВ пресс-службе предприятия заявили, что доплаты забирать не станут, если будет "подтверждена их необходимость".