реклама
ФПБ назвала свою инициативу увеличить подоходный для "богатых" "досадной опиской"ФПБ назвала свою инициативу увеличить подоходный для "богатых" "досадной опиской"Федерации профсоюзов Беларуси пришлось оправдываться – опубликованную на своем сайте инициативу об увеличении подоходного налога для "богатых" белорусов с ежемесячным доходом более 1000 долларов в эквиваленте до 20% "с направлением дополнительно привлеченных средств на оказание поддержки малообеспеченных граждан республики" ФПБ назвала техническим казусом.
Реальные доходы населения растут все медленнееРеальные доходы населения растут все медленнееРеальные денежные доходы за девять месяцев выросли на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщает Белстат. Таким образом, прирост реальных доходов пока есть, но его темпы снижаются весь год, начиная с января, когда прирост был на уровне 25% к январю 2010 год.
Сознательные американские миллионеры потребовали поднять им налогиСознательные американские миллионеры потребовали поднять им налогиНесколько десятков американских миллионеров прибыли в Конгресс с требованием поднять для них налоги, сообщает CNNMoney. Они хотят, чтобы законодатели отменили налоговые каникулы для богатых, введенные предыдущим президентом Джорджем Бушем-младшим, а некоторые из них требуют общего роста налогообложения.
Правительство предлагает сохранить льготы тем, кто уже заключил договор и начал строитьсяПравительство предлагает сохранить льготы тем, кто уже заключил договор и начал строитьсяТем, кто успел заключить договоры и начать строиться, правительство предлагает сохранить льготные условия строительства.
США снова на грани превышения потолка госдолгаСША снова на грани превышения потолка госдолгаГосударственный долг США превысил отметку в 15 трлн долл., передает Fox News со ссылкой на данные Министерства финансов США.
0065603