реклама
Во сколько белорусу обойдется встреча Нового года Во сколько белорусу обойдется встреча Нового годаСамый дешевый Новый год - его отсутствие. Но когда душа требует праздника, главное, чтобы кошелек не треснул от цен. Сколько стоит Новый год для белоруса в родной стране, выясняла корреспондент TUT.BY.
Карикатура: Максим Малышев для TUT.BY Инфляция в первой половине ноября ускорилась, а отопление рвануло в цене сразу на 51%Рост инфляции в первой половине ноября ускорился. По данным Белстата на 13 ноября, потребительские цены на товары и услуги выросли на 1,1%, при том что за весь октябрь инфляция составила 1,8%.
Фото с сайта activerain.com Беларусбанк приостановил выдачу кредитов на покупку жильяВ Беларусбанке уточнили, что приостановлена исключительно выдача кредитов на приобретение жилых помещений. Кредитование строительства ведется банком в полном объеме. Это касается и льготного кредитования.
Стипендия белорусского студента в колбасе, шпротах и презервативах Стипендия белорусского студента в колбасе, шпротах и презервативахВ Международный день студентов FINANCE.TUT.BY выразил стипендию в килограммах колбасы, пачках макарон и плавленых сырках "Дружба".
Фото с сайта news.maxi.by От чекистов до врачей: к кому банки практикуют особый подходСегодня, кроме кредитов и депозитов, доступных всем категориям граждан, появляются и другие услуги – уже для узкого круга лиц. На персональный подход могут рассчитывать представители социально значимых профессий и люди в погонах.
Фото с сайта telegraf.by Рынок валют за неделю: Рубль почувствует слабость- Напряженность на национальном валютном рынке спала, - убежден аналитик ГК FOREX CLUB Валерий Полховский. - Национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику и провоцирует дефицит рублевой ликвидности в системе.
Фото с сайта websmi.by Чем и почем кормят в минских столовыхСтуденты — народ вечно голодный. То времени на обед нет, то стипендии не хватает. Мы решили наведаться в общепиты некоторых столичных университетов и оценить их по достоинству.
0070859