реклама
Новый год с приставкой "агро": сколько стоит снять усадьбу? Новый год с приставкой "агро": сколько стоит снять усадьбу?До Нового года осталось меньше двух месяцев. И многие уже задаются вопросом: как, а главное где встречать праздник? Один из вариантов, ставший популярным в последнее время, — домик в деревне
Фотофакт: минчане выстроились в длинную очередь за дешевыми пуховиками и джинсами Фотофакт: минчане выстроились в длинную очередь за дешевыми пуховиками и джинсами17 ноября возле входа во Дворец искусства на улице Козлова образовалась длинная очередь. Там проходит выставка-продажа дешевых товаров: джинсы можно купить за 100-150 тысяч рублей, пуховик – за 370-440 тысяч.
Супертрюфель за 25 000 евро выставили в Милане Супертрюфель за 25 000 евро выставили в МиланеТрюфель весом около полтора килограмма демонстрирует витрина La Rinascente.
Работники ЖКХ, которых выселяют из квартир, обратились за помощью к президенту Работники ЖКХ, которых выселяют из квартир, обратились за помощью к президентуДля сотни минских семей жизнь превратилась в ежедневную борьбу. Противостояние с местными ЖРЭО и чиновниками вышло на стадию ожесточенного. "Людей довели до отчаяния, отступать некуда, потому что на кону - все", - снова обратились в редакцию TUT.BY жильцы колясочных.
Изображение с сайта offshoreview.eu "Пора прекратить гонку налогов и цен". Предприниматели предложили повысить ставки единого налога на 12%РОО "Перспектива" направило в Мингорисполком свои предложения по повышению ставок единого налога. Активисты настаивают на том, что ставки должны увеличиться не более чем на 12% – таков прогнозный уровень инфляции на 2015 год.
На торгах 17 ноября белорусский рубль снизился к трем основным валютам На торгах 17 ноября белорусский рубль снизился к трем основным валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 17 ноября прошли очередные торги. Белорусский рубль снизился ко всем основным валютам.
0072984