реклама
Фото: mysistersarahrocks.com "Многие еще не знают, будут ли деньги". Как белорусские компании готовятся к новогодним корпоративамНекоторые компании даже сейчас готовы потратить на развлечение сотрудников 10 тысяч долларов, но многие вовсе отказываются от праздника.
Виртуальные банки могут появиться в Беларуси уже через год Виртуальные банки могут появиться в Беларуси уже через год"Для одного такого банка клиенты, на мой взгляд, уже есть", – говорит начальник Главного управления развития цифровых банковских технологий Национального банка Александр Сотников.
Фото: Reuters На торгах 17 ноября падение рубля к корзине ускорилосьРоссийский рубль вырос сразу на Br4,26, доллар вновь обновил максимум.
Фото: TUT.BY За год реальные доходы упали на 5,4%. На каждого белоруса в месяц приходилось по 312 долларовБольше всего реальные доходы за год упали в Брестской области, меньше всего — в Минске.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Норматив на "коммуналку". В каких случаях можно меньше платить за ЖКУКак надо оплачивать услуги ЖКХ, если они оказываются некачественно.
Новый сервис по внесению выручки для юридических лиц в ОАО "Белгазпромбанк" Новый сервис по внесению выручки для юридических лиц в ОАО "Белгазпромбанк"*На правах рекламы