реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКак на белорусах отразится рост ставки ФРС в Америке. Простые вопросы и ответы TUTFINANCE.TUT.BY попытался разобраться, чего ждать от действий финансистов в далекой Америке простым белорусам.
Фото: house.gov.byНовое в налогах на квартиры и НДС в цене электричества. Что еще поддержали депутатыПарламент рассмотрел в первом чтении изменения в законы по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения.
Фото: TUT.BYПравительство рассказало, сколько денег уйдет на пенсии, пособия и больничные в 2016 годуМинистр труда и социальной защиты Марианна Щеткина рассказала о социальных расходах в наступающем году.
Фото: ReutersМинздрав повысил отпускные цены на некоторые лекарстваКстати, именно лекарства лидируют по подорожанию среди непродовольственных товаров, с начала года они выросли в цене на 26,6%
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 17 декабря доллар вновь обновил максимумРубль укрепился к корзине валют на 0,14%.
Таможенники предлагают ввести новые лимиты на посылки из зарубежных интернет-магазиновТаможенники предлагают ввести новые лимиты на посылки из зарубежных интернет-магазиновОдин из вариантов, которые предлагают таможенники, - сократить лимит по посылкам до 200 евро в год.
Тест по финансовой грамотности. Какой из тебя вкладчик?Тест по финансовой грамотности. Какой из тебя вкладчик?FINANCE.TUT.BY совместно с Идея Банком запускает серию материалов о финансовой грамотности. В наших тестах мы будем разбираться с базовыми банковскими услугами: депозитами, кредитами, пластиковыми карточками и многими другими.
Фото с сайта balakovo24.ruМинтруда: число вакансий снижается, но роста безработицы не будетОлег Токун обратил также внимание на проблему роста вынужденной неполной занятости. "В территориальном разрезе наибольшие показатели у Брестской и Гомельской областей", — пояснил он.