реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Мать семерых детей не смогла выйти на льготную пенсию — не хватило одного месяца "особого" стажаВ декабре прошлого года многодетной матери исполнилось 50 лет, она рассчитывала уйти на заслуженный отдых. Но в райсобесе получила отказ.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как повышение зарплат бюджетникам повлияет на курс рубляЧем может закончиться для экономики увеличение зарплат учителей и медиков в два раза?
Краткий обзор летних шин Мишлен Краткий обзор летних шин МишленЗаказать летние автомобильные шины Мишлен в Минске по выгодным ценам. ☎ 73 23. Гарантия качества. Шины Мишлен любого типоразмера. 20 лет на рынке. Доставка по РБ в течение 1-3 дней. *На правах рекламы
Фото: Галина Гаврилович Зарплаты в блинах: сколько мучных изделий могут позволить белорусы разных профессийFINANCE.TUT.BY посмотрел, какого размера получился бы блин у белорусов разных профессий, если бы они потратили всю зарплату на ингредиенты на эти мучные изделия.
Фото: Reuters Если вы делаете эти 7 вещей, то тратите деньги впустуюДаже если вы получаете хорошую зарплату, ее может не хватать на целый месяц. Издание Lifehack описало вредные привычки, которые заставляют тратить больше, чем нужно.
0072984