реклама
Изображение с сайта moneyblog.in Банкир: Люди поняли, что девальвации не будетВ январе-феврале 2014 года белорусы охотнее понесли свои сбережения в банки. Председатель правления ОАО "АСБ Беларусбанк" Сергей Писарик объясняет это девальвационными ожиданиями, которые не оправдались.
Фото mogilev.energo.by Осиповичским рабочим недоплатили за февраль. Они обвиняют чемпионат мира по хоккеюРаботники Осиповичских электросетей получили зарплату за февраль примерно на 500 тысяч меньше, чем за январь. По предприятию ползут слухи, что деньги у работяг высчитывают в какой-то фонд подготовки к чемпионату мира по хоккею.
Изображение с сайта forbes.ua Реальные доходы белорусов еще растут, но уже не так быстро, как раньшеРеальные располагаемые доходы населения (за вычетом налогов и сборов, скорректированные на инфляцию) в январе 2014 года по сравнению с январем 2013-го увеличились на 9,2%
Фото с сайта belta.by Банки снова обрезали доходность рублевых вкладовСледует отметить, что это уже третье в текущем году снижение процентных ставок по срочным рублевым депозитам. Первый раз процентные ставки были снижены в январе, тогда ставка по рублевым вкладам была уменьшена банками с 44-45 до 43%. В феврале банки снизили ставки по депозитам для физических лиц до 41-42%.
Сергей Писарик, председатель правления Беларусбанка / Фото: БЕЛТА Глава Беларусбанка: Есть все основания ожидать снижения ставок по кредитам на жильеВысокие ставки по жилищным кредитам – это объективная реальность. Такое мнение высказал председатель правления Беларусбанка Сергей Писарик.
Мінчанін прадаў сталічную кватэру, каб дабудаваць царкву на малой радзіме. Гісторыя небывалай ахвяры Мінчанін прадаў сталічную кватэру, каб дабудаваць царкву на малой радзіме. Гісторыя небывалай ахвяры"І як зараз у нас няма грошай, то стала проста радасна жыць", - кажуць вернікі.
На торгах 18 марта белорусский рубль снизился ко всем валютам На торгах 18 марта белорусский рубль снизился ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился ко всем основным валютам.
До IV Международного форума "Рынок капитала Республики Беларусь" остались считанные дни До IV Международного форума "Рынок капитала Республики Беларусь" остались считанные дниФорум, который соберет экспертов, готовых поделиться своим опытом ведения бизнеса, прогнозами на будущее и практическими рекомендациями, пройдет 20 марта в "Президент отеле".
Получать желаемое, грамотно распоряжаться временем и… экономить! Получать желаемое, грамотно распоряжаться временем и… экономить!Должен, могу и хочу – за этими понятиями редко скрывается что-то одно. Хотя как здорово осознавать: сегодня денег хватит на все. Так что бы вы сделали, если бы обнаружили в своем кошельке 50 000 000 рублей? А если бы там оказалось 100 000 000 или даже 150 000 000 рублей? Пора проверить! *На правах рекламы
0070859