реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк: кредиты для населения подешевеют после 1 апреляСейчас ставка по кредитам юрлицам будет в пределах 33%. "Что касается физлиц, то ставка по кредитам для них будет постепенно подтягиваться к такому же уровню", - прогнозируют в Нацбанке.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Президент о "коммуналке": "Пока будет тот уровень тарифов, который вы сейчас имеете""Формула простая: за все надо платить. Если вы не платите полную сумму, значит, за этот кусок кто-то за вас должен заплатить", - объяснил Лукашенко.
Фото: Reuters Лукашенко: "Я сторонник поэтапного повышения пенсии на три года"Во время посещения фабрики "Коммунарка" президент высказался на тему повышения пенсионного возраста. Накануне правительство предложило три варианта "реформы", поддержку получил самый мягкий вариант.
Фото из архива В Беларуси за год безработных стало в 1,4 раза большеПо данным службы занятости на 1 марта, официально безработными в Беларуси были 51,1 тысячи человек.
Фото: Дмитрий Брушко На торгах 18 марта рубль укрепился к корзине, доллар продолжил снижениеДоллар упал на Br66.
Фото с сайта habinfo.ru Гомельчанке насчитали 4 миллиона пошлины за посылку от дочки к праздникуЖительнице Гомеля пришлось доказывать, что товары, которые ей прислала дочка на день рождения, были куплены на распродаже и стоили дешевле, чем на ценниках.
Фото: Игорь Матвеев "Надо ведь на что-то жить, вот и вышли". Репортажи с оживших рынков, на которые вернулись ипэшникиПредприниматели, прекратившие работу в январе, выходят на работу, так и не добившись отмены 222-го указа. Мы посмотрели, как обстоят дела на рынках в регионах.
Распродаж больше не будет! И магазина тоже… Распродаж больше не будет! И магазина тоже…Друзья! Магазин верхней одежды "WELLENSTEYN" в ТЦ "Замок" объявляет о своем закрытии. *На правах рекламы
Пережить сложный год. Пять советов от HR Ксении Кручининой Пережить сложный год. Пять советов от HR Ксении КручининойВ рубрике "Пережить сложный год. Пять советов от…" своими мыслями о том, как научиться жить по-новому, делятся самые разные люди — от крупных бизнесменов до многодетных мам.