реклама
Фото: Reuters Большинство россиян не беспокоятся из-за снижения курса рубля и ничего не будут делать при росте доллараПочти две трети россиян (60%) не беспокоятся из-за снижения курса рубля по отношению к доллару и евро и не намерены предпринимать никаких действий даже в случае дальнейшего подорожания американской валюты (66%).
Фото: Reuters В выходные могут возникнуть сбои в работе карточек некоторых банковПроблемы при оплате товаров и услуг, а также при снятии наличных денег могут возникнуть из-за плановых работ по модернизации одного из аппаратно-программных комплексов банковского процессингового центра.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Казахстане хотят ввести "налог на тунеядство"Специальный налоговый режим — единый совокупный платеж — намерены ввести для "упрощения регистрации и легализации деятельности неформально занятых"
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Минчанам приходят жировки за март. Как изменились счета за коммуналкуFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличаются суммы в жировках за март и декабрь.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Официальная статистика: благосостояние белорусов заметно вырослоРеальные располагаемые денежные доходы белорусов в феврале выросли на 7,5% к аналогичному уровню 2017-го.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 18 апреля доллар и евро подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0119, до 2,0256 рубля.
Фото: Александр Чугуев Правительство утвердило, как бюджетникам будут повышать оклады — за счет уволенных и экономииПоднять оклады бюджетникам смогут за счет оптимизации численности работников, а также экономии бюджетных средств.
Мой первый рубль. "С 1985 года храню купленную на первую зарплату вазочку для цветов" Мой первый рубль. "С 1985 года храню купленную на первую зарплату вазочку для цветов"Расскажите нам о том, во сколько лет и за какую работу вы получили свои первые деньги, на что их потратили, и получите ценный приз — 300 рублей.
0070859