реклама
Фото с сайта banks43.ru Белорусы в апреле купили золотых и серебряных слитков в два раза больше, чем в мартеПродажа золота и серебра в мерных слитках в апреле 2013 года в Беларуси резко выросла по сравнению с мартом. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка.
Испытано на себе: как одеться по Белстату Испытано на себе: как одеться по Белстату"Еврорадио" искало одежду и косметику по ценам, которые приводят в официальной статистике.
Вопрос дня: что мешает вам приватизировать свое жилье? Вопрос дня: что мешает вам приватизировать свое жилье?Мы задумались: конфликты с родственниками - это лишь единичные случаи, из-за которых белорусы до сих пор не приватизировали свое жилье, или таких историй много? Есть ли другие бытовые причины, не связанные со стоимостью приватизации, из-за которых жильцы до сих пор не выкупили свою квартиру у государства?
Жыхары вёскі: Двухпакаёўка каштуе 515 мільёнаў рублёў — 60 тысяч долараў. На вёсцы, удумайцеся! Жыхары вёскі: Двухпакаёўка каштуе 515 мільёнаў рублёў — 60 тысяч долараў. На вёсцы, удумайцеся!Забудоўшчыкі кажуць, што такія ўмовы практычна перакрэсьліваюць іхнія надзеі на ўласнае жыльлё. Толькі дзеля таго, каб адчыніць крэдытную лінію, трэба папярэдне ўнесьці ў сярэднім 50 мільёнаў рублёў — 10% ад кошту двухпакаёвай кватэры. Але з заробкамі ў 3 мільёны прэтэндаваць на крэдыт немагчыма.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Бизнесмен, который делает свечи за 500 долларов: Если 2 года тратишь больше, чем зарабатываешь, – это не бизнесОтец Федор, конкурент Остапа Бендера в погоне за 12 стульями, мечтал открыть свечной заводик. Белорусский бизнесмен, который тоже загорелся идеей выпускать свечи, не пускался ради этого в авантюры. А вот машину продать пришлось.