реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Белорусы-гастарбайтеры стали присылать меньше денег на родинуДенежные переводы белорусов из-за границы в первом квартале составили 87,6 миллиона долларов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Министр труда пояснила, для чего нужен декрет № 1 и когда появится пилотная версия базы иждивенцевВ Минтруда намерены собрать со всей страны примеры трудных жизненных ситуаций, чтобы максимально наполнить перечень, заявила Ирина Костевич.
.Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Жители одного из минских домов не будут платить коммуналку до марта 2019 годаВсе платежи будет производить застройщик, который сейчас возводит в доме мансардный этаж
Александра Квиткевич Белорусы увеличили траты в магазинах и ТЦ. Какой средний чек в день выходит на одного покупателяОднодневный розничный товарооборот в расчете на душу населения в январе−апреле составил 11,8 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 18 мая рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 мая прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0022 до 1,9938 рубля.
Иван Ткачук Фотофакт. На Комаровке появилась клубника из БрестаСегодня на Комаровский рынок привезли первые отечественные ягоды не из теплицы.
Грандиозные условия от Nissan! Грандиозные условия от Nissan!Хотите новый Nissan прямо сейчас, но не располагаете всей суммой? *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Куда выгодно отнести рубли? Ставки по "коротким" вкладам почти не растут, но и не падаютСамое время для тех, кто скопил некоторую сумму денег, спокойно выбрать подходящий вариант депозита.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "В зоопарке — 12 рублей в день". Чем занимаются и сколько зарабатывают минчане на общественных работахСколько платят безработным за один день труда на общественных работах.
0071430