реклама
Белорусский банкир о детях: Пропылесосил - получил 10 тысяч. Но ведь маме нужно помогать не из-за денег Белорусский банкир о детях: Пропылесосил - получил 10 тысяч. Но ведь маме нужно помогать не из-за денег". Дети все помнят и точно знают, сколько денег на их "счете", на что им хватит, а на что пока нет. Свой фонд хранят в ПАПА-банке, как я это в шутку называю. Я не начисляю проценты на этот депозит, но и не беру денег за пользование ячейкой! Все по-честному".
Песня - 150 долларов, клип - 2 тысячи. Сколько стоит вырастить из ребенка звезду? Песня - 150 долларов, клип - 2 тысячи. Сколько стоит вырастить из ребенка звезду?Тысячи ребят по всей стране мечтают однажды оказаться по ту сторону голубого экрана, стать певцом или актером. Но зачастую одних занятий в музыкальной школе или кружке самодеятельности мало. Как бы ни хотелось верить, что талант везде пробьет себе дорогу, все равно без финансовых вложений не обойтись.
Фото с сайта esp.md На торгах 18 июня рубль укрепился к российскому18 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар остался без изменений, а белорусский рубль укрепился к российскому.
Государство ужесточает контроль за ИП и фирмами: как избежать ликвидации? Государство ужесточает контроль за ИП и фирмами: как избежать ликвидации?Ежемесячно в реестр "ненадежных" субъектов хозяйствования Министерства по налогам и сборам включается несколько десятков ИП и организаций. Основанием для внесения служит указ № 488. Но неужели у малого и среднего бизнеса в Беларуси такая низкая культура?
Изображение с сайта naina-gorynych.livejournal.com Сколько хотят за свою работу "бедные" врачи и учителя?В странах бывшего СССР к врачам и учителям прочно приклеилось слово "бедные". Как оценивают свой труд сами медики и педагоги, изучил FINANCE.TUT.BY.
Фото с сайта tour.myotpusk.com Эксперт: При групповом бронировании отеля в Вильнюсе скидка доходит до 50%, а в Минске - 10%. Это просто смешноСнизят ли их к чемпионату мира по хоккею? Наберется ли достаточно желающих пожить в новых 5-звездочных и 4-звездочных отелях, хватит ли в Минске хостелов для фанатов и что сейчас думают гости столицы о наших апартаментах?
Чтобы избавиться от работника-инвалида, гипермаркет заставил его носить шагомеры. Работник пошел в суд и выиграл Чтобы избавиться от работника-инвалида, гипермаркет заставил его носить шагомеры. Работник пошел в суд и выигралОднако начальник не стал терпеть такой демарш. Необходимая зацепка, чтобы избавиться от неугодного контролера, нашлась очень скоро. В личном деле Андрея обнаружили заключение МРЭК, согласно которому ему была установлена группа инвалидности и программа персональной реабилитации. Иными словами, определены требования к условиям труда.
Фото с сайта newsland.ru Топ-5 сфер деятельности, где зарплаты растут самыми быстрыми темпамиFINANCE.TUT.BY проанализировал данные статистики и составил список сфер деятельности, которые относятся к прогрессивным и отстающим по росту зарплаты
0070859