реклама
Фото: sk.gov.by В столице задержали мужчину, который изготовил и сбыл на рынке поддельные 50 рублейПри себе у него обнаружили четыре аналогичные липовые купюры.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Эффективность местных властей будут оценивать по количеству трудоустроенныхПравительство рекомендовало облисполкомам утвердить ключевые показатели для оценки эффективности работы руководителей райисполкомов и горисполкомов – поквартальные значения показателей по количеству трудоустроенных граждан на вновь созданные рабочие места. Соответствующее решение закреплено постановлением от 15 июня 2018 г. № 458.
Фото: Reuters На торгах 18 июня доллар и евро заметно подрослиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 июня прошли очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0095 — до 2,0102 рубля.
Минчанин приложил к валидатору в метро проездной, но 65 копеек списалось с банковской карты Минчанин приложил к валидатору в метро проездной, но 65 копеек списалось с банковской картыМинский метрополитен объяснил, как правильно проходить через турникет, чтобы такого не случалось.
Почти весь белорусский бизнес семейный — только он сам об этом еще не знает! Почти весь белорусский бизнес семейный — только он сам об этом еще не знает!Существует ли в Беларуси семейный бизнес, почему так важно создание отдельной инфраструктуры поддержки бизнеса при помощи банков, и что необходимо современному юристу, чтобы успешно работать на стыке семейного и корпоративного? *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Что за таможенные формальности?" Какой тариф взимает "Белпочта" за превышение лимита на посылкиВ редакцию TUT.BY обратилась минчанка Ирина. Девушка рассказала, что ее муж получил посылку из Китая с превышением лимита почти на семь евро. В чеке, кроме таможенных платежей, она увидела незнакомый тариф от почты в 5,88 рубля, который назывался "таможенные формальности".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Как пенсии белорусов выглядят на фоне выплат в соседних странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как пенсии белорусов выглядят на фоне выплат в соседних странах.