реклама
Аукционы и предложения частников: собственники продают участки под Минском дешевле, чем сельсоветы Аукционы и предложения частников: собственники продают участки под Минском дешевле, чем сельсоветыНа первом месте по доступности — участок в 8 соток в деревне Щербины. 17,2 километра от МКАД в Молодечненском направлении, про коммуникации ничего не сказано, зато стоимость более чем привлекательная — всего 1 600 долларов с торгом.
Мама малыша: Пока собирала деньги на ремонт группы в садике, выслушала немало "добрых" слов от родителей Мама малыша: Пока собирала деньги на ремонт группы в садике, выслушала немало "добрых" слов от родителейВ прошлом году власти Минска объявили войну "поборам" в школах. Однако родители продолжают помогать материально не только школам, но и детским садам. Зачастую самая затратная статья такой "матпомощи" - сбор денег на ремонт.
Риелтор: Искать квартиру через агентство по предоплате - лохотрон Риелтор: Искать квартиру через агентство по предоплате - лохотронСнять квартиру в Минске – задача непростая. То есть за большие деньги – пожалуйста, но чтобы найти вариант, соответствующий запросам потенциальных жильцов и возможностям кошелька, придется попотеть, намотав нервы на кулак.
На торгах доллар колеблется около достигнутого максимума На торгах доллар колеблется около достигнутого максимума18 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль скромно укрепился к доллару.
В Беларуси только в одной из областей цена "квадрата" в новом жилье равна средней зарплате В Беларуси только в одной из областей цена "квадрата" в новом жилье равна средней зарплатеНо самыми убедительными были цифры: средняя стоимость квадратного метра в области меньше 4 миллионов рублей (в других областях и ценовой потолок для социального жилья в 4,6 миллиона считают "неподъемным").
Белорусские вузы выставляют новые цены на обучение Белорусские вузы выставляют новые цены на обучениеБелорусские вузы начали публиковать на своих сайтах стоимость обучения на платной основе. Первыми из государственных вузов цены обновили БГЭУ и БНТУ.
Фото: Michael Buholzer / Reuters Жителям Дубая заплатят золотом за сброшенные килограммыВ рамках программы "Ваш вес в золоте", которая пройдет с 19 июля по 16 августа, жители города получат по грамму золота (около 42 долларов США) за каждый сброшенный килограмм лишнего веса.
Самый высокооплачиваемый геймер Беларуси: На квартиру собрать не удалось Самый высокооплачиваемый геймер Беларуси: На квартиру собрать не удалосьАлексей Янушевский, заработавший на компьютерных играх 106 тысяч долларов, ездит на Opel 1999 года и хочет работать менеджером.