реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Беларусбанк с 1 августа вводит комиссию за прием платежей наличнымиВ банке утверждают, что вырученные средства пойдут на "благотворительные проекты".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Столичные службы занятости рассказали, какие специалисты в дефицитеТолько 44% предложений от общего числа предложений столичных нанимателей касается рабочих специальностей.
Фото: Владимир Суворов, "Известия" Белорусам могут облегчить доступ к кредитам в банках России и КазахстанаСтраны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) планируют наладить обмен выписками из бюро кредитных историй (БКИ). Это даст возможность белорусам получать кредиты в странах, входящих в союз, а их гражданам - в Беларуси. Но реализовать проект непросто.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Не удержали. Реальные доходы белорусов рекордно упалиВ январе-мае реальные денежные доходы белорусов упали на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
Фото: Reuters Мамонт или котенок с улицы Лизюкова? В России выбирают символы для новых банкнотНаравне с монументами и памятниками жители разных городов предлагают в качестве кандидатов для изображения на деньгах и некоторые курьезные символы.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Эксперимент: выдержат ли новые белорусские банкноты стирку?FINANCE.TUT.BY посмотрел, могут ли новые банкноты выдержать стирку.