реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY"Если ничего не изменится, торговый центр умрет". Почему в "Столице" закрываются магазиныАдминистрация торгового центра и Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома говорят, что некоторые продавцы действительно уезжают, но на их место приходят новые.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYРоссийскому рублю предсказали обвал. А что будет с белорусским? Прогноз экспертаFINANCE.TUT.BY поговорил с экспертом о перспективах белорусского рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБеларусь по росту цен заметно обгоняет многие страны-соседиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как уровень инфляции отличается в Беларуси и соседних странах.
Александра Квиткевич, TUT.BY"Один проект не выгорел, второй тоже". Белорусы вложились в несуществующий бизнес и не могут вернуть деньгиМинчанин Виталий профинасировал проект. Позже оказалось, что фирмы не существует, но получить назад инвестиции мужчина уже не смог — по закону он отдал деньги добровольно. Через некоторое время Виталий узнал, что он не единственный пострадавший, однако доказать факт мошенничества пока не получается.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСколько этим летом будут зарабатывать студенты в минских стройотрядахРазмер зарплаты зависит от самих ребят, объема работ, которые они будут выполнять.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСтало известно, чем закончилась история с раздачей ребенком в роуминге интернета на весь автобусИстория с раздачей ребенком в роуминге интернета на весь автобус благополучно разрешилась. Семье не пришлось оплачивать весь счет в 14 500 рублей, мобильный оператор вошел в положение и списал значительную часть этих средств.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 18 июля доллар продолжил дорожать, российский рубль — дешеветьЕвро подешевел на BYN0,0063 — до 2,312 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYС 1 августа поднимут пенсии. Где сейчас в Беларуси самые высокие выплаты на заслуженном отдыхеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как сейчас пенсии отличаются по регионам.
Жировки с новым дизайном в июле получат жители всех регионовЖировки с новым дизайном в июле получат жители всех регионовЖировки с новым дизайном — с QR-кодом в правом верхнем углу — в июле получат жители всех регионов. Напомним, оплатить ЖКУ с помощью кода, в котором заложена информация о лицевом счете, можно через мобильное банковское приложение или на почте.
Есть сделки и по $60 тысяч: как белорусы скупают облигации "Острова чистоты"Есть сделки и по $60 тысяч: как белорусы скупают облигации "Острова чистоты"ООО "Производственная компания Ромакс", известная среди белорусов как сеть дискаунтеров "Остров чистоты", на прошлой неделе объявила об очередном выпуске корпоративных облигаций, предназначенных для широкого круга инвесторов. *На правах рекламы
0061173