реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ БСБ Банке рассказали, когда возобновят работу с физлицамиНовые карточки в БСБ Банке, как ожидается, начнут выдавать физлицам в конце следующей недели. 
Фото reutersBitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в миреЗа сутки стоимость bitcoin cash выросла на 70%, перешагнув порог в 500 долларов за монету.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси до конца года дважды подорожает "коммуналка": тарифы проиндексируют в сентябре и декабреТарифы на ЖКУ поднимут пропорционально росту средних зарплат. Тариф по канализации вырастет на 48,5%, на холодное водообеспечение — на 27,7%.
Фото: ReutersЗарплата в России растет, а реальные доходы населения падают. Как и в БеларусиЗаработок среднего россиянина в июле достиг 658 долларов в эквиваленте, но реальные доходы в стране падают. Похожая ситуация и в Беларуси.
"Увольняюсь и уезжаю в Питер, там платят в 4-5 раз больше". Сварщик МАПИД жалуется на зарплату"Увольняюсь и уезжаю в Питер, там платят в 4-5 раз больше". Сварщик МАПИД жалуется на зарплатуСвоим расчетным листком с редакцией TUT.BY поделился 25-летний сварщик ОАО "МАПИД" Максим Кудин. В конце июля ему выплатили зарплату — 238 рублей 12 копеек, и это с учетом премии и доплаты за вредность.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYНа торгах 18 августа доллар и евро скромно вырослиДоллар подорожал на BYN0,0004.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYВ Беларуси стало меньше работающих пенсионеров. В каком регионе их поубавилось заметнее всегоНа начало августа на заслуженном отдыхе продолжали трудиться 627 тысяч человек. Это почти на 16 тысяч меньше, чем на начало мая.
Фото: ReutersВ каких магазинах Zara Home дешевле товары: сравниваем цены в Минске и соседних столицахFINANCE.TUT.BY сравнил стоимость аналогичных вещей в первом белорусском магазине Zara Home и в соседних странах.
СемьяДве недели — не тот срок, который не потянет работодатель. Эксперт об отцовском отпуске в БеларусиМинистерство труда и социальной защиты предлагает ввести в Беларуси отцовский отпуск, Наталья Щербина, заведующая сектором социально-демографической политики Института экономики Национальной академии наук Беларуси, объясняет, зачем нам это надо.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНацбанк вернул лицензию БСБ Банку на работу с физлицамиНацбанк с 18 августа восстановил лицензионные полномочия ЗАО "БСБ Банк" на осуществление банковских операций с физическими лицами. 
ТорговляВишню продают от 7 рублей, а малину — от 5 рублей. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY следит за ассортиментом и ценами на главном рынке столицы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусы получили с начала года международные переводы на 195 миллионов долларовБелорусы стали не только больше получать денежных переводов из-за границы, но и больше отправлять за рубеж.
Фото: из личного архива героев"Мой бюджетный отдых". Девять дней и 1800 километров путешествий по Норвегии на авто за 445 евроВ июне компания из восьми белорусов на 9 дней отправилась в Норвегию. Юрий Герасимов подсчитал: 1800 км через Осло, Троллтунг, Берген, Олесунн и Троллстиген обошлись в 445 евро с человека.
0065603