реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Президент: "безмозглую позицию" мгновенного увеличения стоимости ЖКУ проталкивало правительство"На любое предложение, которое касается жизни нашего общества и жизни наших людей, - "понос" слов: "это не можем", "это не нужно", "задавить", "задушить" и так далее. Этот курс неприемлем", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY 7 неочевидных фактов о личных финансахОбычно ведение семейного бюджета нагоняет тоску. Но на самом деле процесс может быть легким и даже интересным.
Александра Квиткевич, TUT.BY Президент о прежнем правительстве: Поручение достичь хотя бы тысячу средней ЗП у них вызвало паникуПо его словам, в ответ лишь звучало: "мы не можем", "мы не должны", "рухнет курс", "рухнет страна", "рухнет все".
Рынок труда "Отрабатывают и уезжают домой". Почему иностранцы теряют интерес к белорусскому рынку трудаБеларусь теряет привлекательность для специалистов из-за рубежа. FINANCE.TUT.BY выяснял, почему так происходит и с какими проблемами сталкиваются трудовые мигранты.
Фото: Reuters Что нового в банках: "удобные" вклады и скидки за старые холодильники и стиралкиВклады, которые можно пополнять и открывать онлайн. Кредиты, которые дешевеют, если оформить их через интернет-банкинг. Даже согласие на проверку своих данных желающие взять в долг у банка могут дать в Сети. Чем еще порадовали и удивили банки своих клиентов — в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Фото: Reuters В Венесуэле минимальную зарплату увеличили в 60 разКроме того, Мадуро объявил об увеличении НДС с 12% до 16%.
Александра Квиткевич, TUT.BY До 8% годовых в долларах, до 12% — в рублях. Сервис по поиску облигаций от TUT.BYВместе с Lacerta собираем в одном месте доступные облигации белорусских компаний. Ищете, куда инвестировать деньги? Узнайте больше о ценных бумагах. *Партнерский материал
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Минтруда рассказали, что происходит в районах с напряженной ситуацией на рынке трудаВ Беларуси ранее определили 48 районов и городов, в которых сложнее всего трудоустроиться.