реклама
Фото с сайта euroradio.fm Сколько денег получили пострадавшие от теракта в метро?Ярослав Пясецкий неожиданно получил на счет ... 164 миллиона на лечение, реабилитацию и протезирование. Это было год назад. Мать Наталья говорит, что про эти деньги узнала случайно, когда посмотрела на счет.
Фото с сайта rbc.ru Дискотека под водой и стихи на подушке: самые бессмысленные VIP-услуги в отеляхРоскошные отели часто предлагают своим клиентам всевозможные VIP-услуги, следуя принципу "любые капризы за ваши деньги". Однако временами руководство гостиниц перебарщивает с luxury-сервисом, предлагая нечто совсем бессмысленное.
Фото с сайта fisnyak.ru Бюджет Беларуси пополнился 2 миллионами долларов подпольного миллионераЭта криминальная история на самом деле может стать поводом для написания сценария: воры попытались отобрать более 1 миллиона 890 тысяч долларов и около 320 тысяч евро в подпольного валютного миллионера. Он попытался провести эти деньги из Украины в Москву через Беларусь.
Репортаж с приемки металлолома: Сколько можно заработать на кастрюлях, тренажерах и ржавой "Анечке" Репортаж с приемки металлолома: Сколько можно заработать на кастрюлях, тренажерах и ржавой "Анечке"Как только курс доллара вырос, а котировки металла на международных рынках возросли — в Беларуси не осталось ни одной праздно валяющейся жестянки. Взаимосвязь очень простая: повысились закупочные цены на металлолом, и толпы желающих тут же ринулись сдавать чугун и сталь. Моментально нарисовались "системные ломосдатчики", пенсионеры на "Москвичах" и даже интеллигенция на "Лэндкрузерах" — считать свои деньги умеют все.
Фото с сайта news.open.by Будет ли валютная паника этой осенью?В минских обменниках отмечались и отмечаются очереди желающих приобрести доллары и евро. Неужели запахло валютной паникой 2011 года?
Секрет успешных продавцов Секрет успешных продавцовЧто общего между успешным продавцом и секретным агентом? Во-первых, это навык располагать к себе и производить впечатление надежного человека, которому можно доверять. Во-вторых - умение слушать и слышать собеседника, чтобы получить всю необходимую информацию.
Фото с сайта sun-hands.ru Топ-10 стран для белорусов, которые хотят разбогатетьЛучшую жизнь белорусы по привычке все еще ищут в Европе — в прошлом году убежища попросил 1441 белорус. Больше всего обращений было в Нидерланды, куда пожелали выехать 256 белорусов.
Фото с сайта ave.turystyka.pl Белорусы платят 1800 евро за бархатный сезон в Испании или ИталииТурция остается лидером бархатного сезона, несмотря на то, что в этом году цены на здешний отдых выросли. Сейчас недельная путевка на двоих взрослых стоит около 1300 долларов. Но уже к первым числам октября цена упадет до 1200 долларов. Кстати, осенью любители отдыха "по-турецки" чаще всего едут на курорты Белека, Сиде и Анталии.
Что делают ваши конкуренты, чтобы обогнать вас? Что делают ваши конкуренты, чтобы обогнать вас?Необходимы знания, что и как сделать, чтобы покупатель отдал деньги именно вам.
0071430