реклама
Фото: blog.ucmsgroup.ru На выплату зарплат предприятия взяли кредиты на 2,3 триллиона рублейПо сравнению с июнем задолженность предприятий по кредитам и займам на выплату зарплат выросла более чем на 60 миллиардов рублей.
Фото:Игорь Матвеев ИАЦ при Администрации президента изучает мнение бизнеса о постановлении № 666Представителям бизнеса предлагают ответить на семь вопросов, а также высказать свои пожелания в свободной форме по постановлению № 666.
Налоговая предлагает "по справедливости" взимать сборы на недвижимость с физлиц Налоговая предлагает "по справедливости" взимать сборы на недвижимость с физлицВ МНС считают, что сегодня при исчислении налога на недвижимость существует немало проблем.
УКС Фрунзенского района Минска ответил дольщикам официально: доплатить придется УКС Фрунзенского района Минска ответил дольщикам официально: доплатить придетсяДом готов на 90%, сроки сдачи снова перенесут.
Фото с сайта: bankoboev.ru Пособие инвестора: максимальный доход приносят офисно-торговые помещения в жилых домахДоходность может быть и 12%, если выбрать правильный объект.
Фото с сайта www.businessbasis.ru Почти 40 тысяч белорусов отправили в вынужденные отпускаЗа год число вынужденных отпускников увеличилось в 3 раза, сообщает Белстат.
Фото: Reuters На торгах 18 сентября доллар продолжил дешеветьЕвро подорожал на 26 рублей – до 19 989 рублей.
Забота за квартиру: 19 стариков согласились Забота за квартиру: 19 стариков согласилисьИ вполне довольны питанием, комнатой, общением, которые обеспечило государство.
Фото: intex-press.by Власти рассказали, как малоимущим получить помощь на оплату "коммуналки"Законом предусмотрено два вида помощи — ежемесячное и единовременное пособие. Сумма последнего может доходить до 10 БПМ.
0070859