реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Кто оказался в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Минска"Десятка" самых крупных плательщиков Минска в январе-августе пополнила бюджет города на 2,3 миллиарда рублей.
Фото с сайта progorod11.ru В "Белэнерго" рассказали, сколько можно сэкономить на электричестве по дифференцированным тарифамВ "Белэнерго" рассказали, как белорусы могут сэкономить на потребленной электроэнергии.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Сокращаются вопреки прогнозу. Реальные доходы белорусов не могут выйти из затяжного паденияРеальные располагаемые денежные доходы в Беларуси продолжают снижаться. В январе-июле они упали на 0,5% к аналогичному периоду прошлого года.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В этом году в столице планируют создать 30 тысяч рабочих местГлавы районов Минска отчитались, как они решают вопрос создания рабочих мест.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кредиты для населения: выдавать, нельзя запретитьГосударство может, но пока не будет ставить барьеры на рынке потребительского кредитования, считают аналитики.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 18 сентября рубль сдал только к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 сентября состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN 0,0008, до 1,9382 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Исследование: почти 90% белорусов хотят повышения зарплаты, но у компаний сейчас "не лучшие времена"Исследовательский центр РАБОТА.TUT.BY провел опрос среди 906 человек.
Фото с сайта appsad.ru Карточка была в кошельке, а деньги исчезли. Как и где воруют с наших счетовБанковский процессинговый центр направил банкам письмо с анализом случаев мошенничества с карточками белорусов.
От 220 рублей. Обзор новинок на белорусском рынке стеклопакетов От 220 рублей. Обзор новинок на белорусском рынке стеклопакетовСегодня стеклопакеты с индивидуальными свойствами может позволить себе абсолютно любая белорусская семья. *На правах рекламы
Фото: Reuters Глава ЕБРР прокомментировал перевод белорусов на 100-процентную оплату "коммуналки"Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти прокомментировал перевод белорусов на 100-процентную оплату ЖКУ с 2018 года.