реклама
Работа"Холодный вагончик и душ раз в неделю". Белорусы рассказывают о неудачном опыте работы за границейFINANCE.TUT. BY поговорил с белорусами, которые неудачно поработали за пределами Беларуси, и узнал у специалистов, как не попасть в такие ситуации.
фото с сайта: pixabay.comДети как источник дохода: почему беднейшие семьи рожают больше?Как это повышает бедность и влияет на экономику.
Александра Квиткевич, TUT.BY"Мы получили только передышку". Что будет с курсами валют в ближайшее время17 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Какие прогнозы по курсам дают эксперты.
Фото: Pixabay.comРазбежка больше 5 рублей. В каком из минских магазинов самые дешевые продуктыМы сравнили цены на одни и те же продукты и узнали, где за одну и ту же продуктовую корзину нужно заплатить меньше всего.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси хотят пересмотреть взносы в ФСЗН. Как различаются отчисления в нашей и других странахFINANCE.TUT.BY сравнил, чем отличаются социальные взносы в Беларуси и других странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 18 сентября доллар снова заметно сдалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 сентября прошли очередные торги валютами. Доллар заметно подешевел третьи торги подряд.
Более семидесяти обманутых ИП. В Гомеле завершено расследование дела о массовом мошенничествеБолее семидесяти обманутых ИП. В Гомеле завершено расследование дела о массовом мошенничествеПреступления совершались на территории всей страны. Как правило, обвиняемые под различными предлогами убеждали своих знакомых оформить на себя договоры на приобретение различных товарно-материальных ценностей с рассрочкой платежа.
Найден быстрый и простой способ подарка для близкого человекаНайден быстрый и простой способ подарка для близкого человекаЭлектронные подарочные сертификаты "Моцная картка" — отличный способ оригинально поздравить близких Вам людей даже если Вы далеко и невероятно заняты или приятно удивить, находясь рядом. *На правах рекламы