реклама
Как купить квартиру за... 200 долларовКак купить квартиру за... 200 долларов"А вы что, хотите квартиру у нас купить? Есть много. Не знаю, сколько стоит, может, долларов 200 в среднем, но там ничего нет - есть только туалет, отопления нет - люди сами стояки пробивали".
respublika.infoКаждый десятый минчанин в августе получал около 1000 долларовКаждому пятому работнику столичных предприятий и организаций была начислена заработная плата в размере от 3 до 4 миллионов рублей, 18,3% - от 2 до 3 миллионов рублей.
Хто яны - беларускія мільярдэры?Хто яны - беларускія мільярдэры?Паводле ацэнак аналітыкаў, у Беларусі цяпер 115 мультымільянэраў, а іх маёмасьць ацэньваецца ў 13 мільярдаў даляраў. Ці ёсьць у Беларусі сапраўдныя мільярдэры? І хто яны?
Белорус создает картины из денег в подарок миллионерам, телезвездам и президентуБелорус создает картины из денег в подарок миллионерам, телезвездам и президентуХудожники, которые используют денежные купюры для создания картин, называют себя купюрье. Молодая рижанка использует доллары, россиянин Анатолий Орлов - российские рубли, а белорус Игорь Аринич предпочитает советские рубли. FINANCE.TUT.BY расспросил художника о денежной составляющей его творчества.
Фото с сайта stand.byВ Минске оживился спрос на квартиры на вторичном рынкеВ настоящий момент средняя стоимость квадратного метра столичной вторички - $1212, однокомнатные квартиры этой осенью продаются по $1295 за квадратный метр, двухкомнатные - $1174, а трехкомнатные - $1106.
Минчанка не оформляла пенсию, работала еще 19 лет и теперь получает пенсию 7,5 миллиона в месяцМинчанка не оформляла пенсию, работала еще 19 лет и теперь получает пенсию 7,5 миллиона в месяцПолучив ответ, соседушки утихли: надо обдумать полученную информацию. Переглянувшись с подругами, Марианна Петровна выпалила, пожалуй, главный для всех вопрос: - А если не доживу до отложенной пенсии?
Фото: mixnews.lvКаждый третий работник, который просит повысить зарплату, добивается желаемогоПросить повышения зарплаты или не просить? А вдруг уволят? Как показали результаты опроса, проведенного HeadHunter Беларусь, проект RABOTA.TUT.BY, руководство пошло навстречу 32% сотрудников, которые просили у них повышение зарплаты.
Фото с сайта intex-press.by18 октября рубль на торгах отыгрался (обновлено)Белорусский рубль 18 октября на торгах БВФБ укрепился после заметного снижения в среду.
Ермакова не исключает повышения ставки рефинансирования в ноябреЕрмакова не исключает повышения ставки рефинансирования в ноябре"Не исключаю, что если будет необходимость ужесточать денежно-кредитную политику, ставку придется повышать, чтобы не было где-то резких колебаний", — сказала Ермакова.
Что знают успешные бизнесмены, чего не знают неудачники?*На правах рекламы
Стоит ли элитное жилье в Минске своих денег?Стоит ли элитное жилье в Минске своих денег?Город Минск – это уникальное явление, где соседствует прекрасное и безобразное. Понятное и не очень. И в первую очередь это касается условий для жизни. Конкретнее – жилья.