реклама
Фото с сайта bfm.ruСтатистика: Белорусы отдают приоритет отечественным продуктамПокупая продукты, белорусы отдают предпочтение отечественным производителям. Такие выводы можно сделать из данных Белстата о розничной торговле в январе-сентябре 2013 года.
Минчанин пытался взыскать 850 миллионов рублей за то, что был незаконно осужденМинчанин пытался взыскать 850 миллионов рублей за то, что был незаконно осужденАндрей просил выплатить в качестве возмещения морального вреда 850 миллионов рублей. При этом суд, учитывая личность истца, уменьшил эту сумму до 110 миллионов. Однако и этих денег тот не увидел.
Китайская пара продала дочь ради айфонаКитайская пара продала дочь ради айфонаШанхайская прокуратура начала расследование в отношении супружеской пары, которая продала своего ребенка и потратила полученные деньги на iPhone.
Жильцы всего дома получили жировки на 7,3 млн. Оказалось, извещения прислали не из ЖЭСаЖильцы всего дома получили жировки на 7,3 млн. Оказалось, извещения прислали не из ЖЭСаИ вот на одной из привычных квитанций возникает выделенная жирным шрифтом строка: "Оплатить – 7 383 879". Скажите, кому из получателей данного вида корреспонденции в первые секунды не становилось, мягко говоря, не по себе?
За диск с любимой музыкой - 500 тысяч: много это или мало?За диск с любимой музыкой - 500 тысяч: много это или мало?Привычка скачивать музыку в интернете надежно закрепилась в нашей жизни. Но, как выяснили мобильные корреспонденты TUT.BY, за долгожданную пластинку любимого исполнителя готовы заплатить немалые деньги - даже полмиллиона рублей.
Фото с сайта belta.byБеларусбанк предложил клиентам беспрецедентный вклад в рублях. Единовременной девальвации не будет?Каждый месяц курс доллара растет примерно на 100 рублей. Ситуация для тех, кто делает вклады в белорусских рублях, не совсем приятная. Выход из ситуации первым из белорусских банков предложил Беларусбанк.
На торгах 18 октября рубль заметно сдал к евро и российскому рублюНа торгах 18 октября рубль заметно сдал к евро и российскому рублю18 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. По сравнению с предыдущими торгами белорусский рубль заметно снизился к евро и российскому рублю.
Изображение с сайта expat.suНацбанк: Почти половина белорусов зарабатывает больше 5 миллионов рублейПочти половина работников в Беларуси получает свыше 5 миллионов рублей. Такие данные содержатся в аналитическом обозрении, опубликованном на сайте Нацбанка.