реклама
В Беларуси появилась "Моцная картка", которая позволяет экономить в магазинах, медцентрах и на заправках В Беларуси появилась "Моцная картка", которая позволяет экономить в магазинах, медцентрах и на заправкахПлатежная система "Белкарт" запустила программу лояльности "Моцная картка". Рассчитываясь одноименной карточкой, ее владелец получает скидки и бонусы в магазинах, медцентрах и на автозаправках.
Банки продолжают обмениваться топами. Новый руководитель появится у седьмого за год банка Банки продолжают обмениваться топами. Новый руководитель появится у седьмого за год банкаДельта Банк, который уже несколько месяцев обходится без руководителя, по сведениям FINANCE.TUT.BY, возглавит Александр Филиппович. Пока он занимает должность заместителя генерального директора БНБ-Банка.
В Мингорисполкоме подсчитали, во сколько обойдется новогодний корпоратив В Мингорисполкоме подсчитали, во сколько обойдется новогодний корпоративСредний чек за ужин и развлекательную программу начинается от 400 тысяч на человека.
Фото Константина Ковалева "Четыре кило амура за 111 тысяч. На неделю запас" На ярмарках за свежей рыбой выстраиваются очередиРыбные ярмарки — отличный повод порадовать себя свежей продукцией отечественных рыбхозов, а не только замороженной, из дальнего зарубежья. Как пытается отвоевать место на рынке отечественный производитель и насколько успешно это получается?
Жителям квартир с гигантскими ценами на приватизацию дали право платить меньше Жителям квартир с гигантскими ценами на приватизацию дали право платить меньшеНо только тем, кому выставили ценник на 30 и более процентов выше рыночного.
Фото Дмитрия Бобкова Шопинг в Смоленске: почему многие белорусские товары в России дешевле?Шоп-туры в Смоленск по-прежнему популярны у белорусов. У соседей по-прежнему многое дешевле, несмотря на стремительный рост цен. Более того, некоторые белорусские товары в российском городе стоят меньше, чем у нас. Корреспондент TUT.BY отправился в Смоленск, чтобы узнать, что, где и в какую цену покупают белорусы.
Изображение с сайта torange.ru На торгах 18 ноября российский рубль снова укрепилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 18 ноября прошли очередные торги. Российский рубль укрепляется второй день после предшествующего серьезного падения.
Продажа бизнеса и недвижимости в Республике Беларусь: Продажа бизнеса и недвижимости в Республике Беларусь:Bagb.by – это продажа бизнеса, коммерческой и частной недвижимости, каталог франшиз, поиск инвестиций. *На правах рекламы
Выгодные условия для развития бизнеса Выгодные условия для развития бизнесаСпециальные предложения ОАО "БПС-Сбербанк" для малого и среднего бизнеса *На правах рекламы
0072984