реклама
Больше 14 тысяч белорусов в сентябре сходили в отпуск за свой счет Больше 14 тысяч белорусов в сентябре сходили в отпуск за свой счетЗа год работников, которые по инициативе нанимателя ушли на незапланированный отдых, стало в 1,2 раза больше.
Фото: Reuters Ипэшник взял за работу аванс в валюте и получил штраф в 18 миллионовО предпринимателе, который взял аванс в валюте, налоговикам рассказал недовольный ремонтом заказчик.
Фото: TUT.BY Чеканов предостерег торговлю от спекуляций с повышением цен из-за деноминацииНынешнюю ценовую ситуацию в Беларуси министр торговли назвал "относительно стабильной".
Фото: Сергей Балай, TUT.BY "Просим восстановить справедливость". Ипэшники написали письмо в Управление делами президентаПредприниматели составили коллективное письмо в Управделами президента, в котором рассказывают о проверках налоговиков и "незаконных" штрафах.
Фото: eaeunion.org Все страны ЕАЭС получат доступ к кредитным историям белорусовОбмен кредитными историями между странами ЕАЭС планируется запустить к 2018 году.
Фото: belanews.ru На торгах 18 ноября доллар продолжил ростБелорусский рубль ослаб на 0,47% к корзине валют, доллар вновь обновил годовой максимум.
Владельцы "Титана" выплатили первые проценты по облигациям. Доход - от 25 до 3,2 тысячи долларов Владельцы "Титана" выплатили первые проценты по облигациям. Доход - от 25 до 3,2 тысячи долларовС одной ценной бумаги в виде процентов "набежало" около $25.
Предложения по продаже бизнеса в Беларуси Предложения по продаже бизнеса в Беларуси*На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BY Оплату проезда в транспорте хотят привязать не к расстоянию, а ко времени, проведенному в путиСпециалисты склоняются именно к такому варианту развития событий: в этом случае пассажирам не нужно будет прикладывать электронные проездные к валидаторам дважды – при входе и выходе, а лишь один раз – при входе.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Что будет с вкладами после декрета № 7: простые вопросы и ответы TUTFINANCE.TUT.BY разбирался, как теперь банки будут возвращать вклады и по какому принципу лучше выбирать сбережения.
0070859