реклама
Фото: medialeaks.ru Почувствуй себя президентом. Люди закрывают лицо на фото портретами с денежных купюрПользователи новостного сайта Reddit начали выкладывать свои фотографии, на которых части лиц закрывают портретами с денежных банкнот.
Фото: Reuters В Венесуэле ограничили выдачу гражданам наличных денегФизические и юридические лица смогут снимать со своих счетов не более 10 тыс. боливаров (около $5) в день.
Фото с сайта esp.md На торгах 18 ноября рубль заметно укрепился к евроЕвро снизился сразу на BYN0,0204.
Фото с сайта dapamoga.by Проект указа от налоговой: для ремонта обуви и пошива одежды на заказ можно будет не открывать ИППроект указа "О некоторых вопросах регулирования деятельности физических лиц" вынесен на общественное обсуждение. Предложения можно присылать до 25 ноября.
Банки обзаводятся чат-ботами. Чем это может быть полезно простым белорусам Банки обзаводятся чат-ботами. Чем это может быть полезно простым белорусамВ Viber или, скажем, WhatsApp можно не только переписываться с друзьями или обмениваться смешными стикерами – постепенно мессенджеры превращаются в полноценные платежные сервисы.
Работа в одном из самых дорогих стартапов в мире: мечты сбываются! Работа в одном из самых дорогих стартапов в мире: мечты сбываются!Если вы всегда видели себя частью глобальной, стремительно развивающейся компании, любите вызовы и сложные задачи, у вас появился шанс сделать это реальностью! *На правах рекламы
Фото: Reuters "Игра на курсах": доходность по долларовым депозитам снова пошла вверхFINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью различных стратегий сбережений — от депозитов в банках до заначек под подушкой.
Отзывы об АвтоТрейдЛизинг и секрет от компании "Как не получить отказ в банке?" Отзывы об АвтоТрейдЛизинг и секрет от компании "Как не получить отказ в банке?"Все чаще перед белорусами становится вопрос: как оформить кредит таким образом, чтобы и выгодно было, и без скрытых платежей и комиссий, да и чтобы еще с первого раза получить одобрение! *На правах рекламы
Фото: Reuters Спецслужбы США конфисковали самую крупную в истории партию фальшивых долларовУ преступников в Перу были изъяты 30 млн поддельных долларов и 50 тыс. фальшивых евро.
0070859