реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каким работникам в Беларуси готовы платить от 10 тысяч рублей в месяц. Обзор вакансийFINANCE.TUT.BY посмотрел, каким специалистам наниматели готовы платить больше 10 тысяч рублей в месяц.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Сэкономить на бутылках не получится? Почему стеклянную тару не хотят включать в депозитную системуВ Беларуси к 2020 году хотят ввести депозитно-залоговую систему обращения с тарой. Однако на предприятиях Белкоопсоюза и "Белресурсов" выступают против включения в эту систему стеклянной тары.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почему белорусам нельзя ввозить фейерверки и петарды и какой штраф за это можно получить. Комментарий таможниПочему действует запрет на ввоз этих товаров и какой можно получить штраф за нарушение?
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Сколько в стране студентов и на какие стипендии они могут рассчитывать17 ноября отмечается Международный день студента. FINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько в стране учащихся высших учебных заведений, кто из них уже успел устроиться на работу и какая в стране минимальная стипендия.
В Китае прошла презентация зимних шин Bridgestone Blizzak XG02 В Китае прошла презентация зимних шин Bridgestone Blizzak XG02Компания Bridgestone презентовала на китайском рынке модель шин. Производители часто выпускают шины с аналогичным дизайном, но с разными названиями. При этом они ориентированы на разные рынки.*На правах рекламы
Топ-6 предложений, чтобы бизнес работал! Топ-6 предложений, чтобы бизнес работал!Актуальные предложения каталога TAM.BY. *На правах рекламы
0072984