реклама
"Не могу объяснить почему, но думаю, обвал рубля реален". Как перед Новым годом мы искали ажиотаж в обменниках "Не могу объяснить почему, но думаю, обвал рубля реален". Как перед Новым годом мы искали ажиотаж в обменниках"Обвал, по-моему, нереален, предпосылок особых нет, — вторит Нацбанку молодой человек. — Мы сейчас на рублевом вкладе держим деньги, пока высокие проценты, и это выгодно. Последний раз покупали валюту где-то в августе".
Фото с сайта fredser.ru "У меня есть два котика, собака и крыса, но вы же не против?" Топ-10 ляпов при поиске квартирыУ каждого агента, вне зависимости от стажа работы на рынке, в процессе его профессиональной деятельности накапливается немало интересных, курьезных, странных случаев.
Фото: Reuters Новогодняя ночь в Беларуси: в санатории – 85 долларов, в ресторане - сто, в усадьбе – до двухсотМест на Новый год в популярных у белорусов и туристов санаториях и усадьбах уже практически нет. В ресторанах - выбор шире. О том, сколько стоит встретить праздник в Беларуси и где еще места вакантны – в нашем материале.
Фото с сайта nordprod.livejournal.com МТЗ: Забастовки не было, а зарплаты снизились всего на 15%На Минском тракторном заводе не было забастовки, предприятие работало и работает в штатном режиме. Об этом FINANCE.TUT.BY сообщил Василий Тыманович, заместитель генерального директора ПО "МТЗ", РУП "МТЗ"
Фото с сайта newizv.ru Белорусы признали белорусские рубли более защищенными, чем долларыСамая защищенная валюта в настоящее время евро. Далее по степени защищенности следуют российские рубли, затем - белорусские рубли.
Фото с сайта wikidigger.ru Гражданин Туркменистана приобрел в белорусских обменниках для третьих лиц более 2 млн долларовВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по данному уголовному делу был установлен еще целый ряд иностранных граждан, которые в общей сложности приобрели в банках Беларуси более $3 млн
Идея Банк выпустил календарь с десертами. Беларусь представили оладьи Идея Банк выпустил календарь с десертами. Беларусь представили оладьиПервым корпоративным креативом поделился Беларусбанк и вывесил на своем сайте календарь с гордостью нации Александрой Герасименей.
Ермакова опровергла намерения белорусов "переждать праздники с деньгами дома": отток вкладов небольшой Ермакова опровергла намерения белорусов "переждать праздники с деньгами дома": отток вкладов небольшойВ обществе витает ожидание девальвации, однако оно не настолько велико, чтобы спровоцировать массовый отток банковских вкладов. Об этом глава Нацбанка Беларуси Надежда Ермакова сообщила во время прямой линии в газете "Звязда".
На торгах 18 декабря доллар и евро продолжили рост На торгах 18 декабря доллар и евро продолжили рост18 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Доллар и евро продолжили рост.
В Бобруйске выставили на торги дома поручителей по кредитам В Бобруйске выставили на торги дома поручителей по кредитамЛюди брали кредиты, проштрафились, и бороться с этим массовым явлением приходится судебным исполнителям.
Деньги должны работать! Деньги должны работать!Не секрет, что рублевые депозиты сегодня являются выгодным источником накопления сбережений. Однако размещать деньги в банке на длительный срок соглашаются не все, предпочитая оставить накопленную сумму в домашнем тайнике. Эта плохая привычка, приобретенная еще в советские времена, тянется за нами и в 21 веке. *На правах рекламы