реклама
Дорогой спутник. Есть ли смысл выпихивать минчан за кольцевую?Дорогой спутник. Есть ли смысл выпихивать минчан за кольцевую?Минчан уже сейчас почти два миллиона, и столица растет. На вопрос: "А есть ли цивилизация за МКАД?" - все уверенно отвечают: "Да". Минская кольцевая, по сути, стала городской улицей, только немного необычной, потому как без конца и без начала.
Теперь подарки возможны за покупки в любом магазинеТеперь подарки возможны за покупки в любом магазинеЛюди всегда стремились тратить свои деньги с наибольшей для себя пользой. Выгодные покупки и вложения денег остаются актуальными для белорусов и во времена нынешнего экономического кризиса. Благодаря BONUS.TUT.BY многие пользователи портала уже нашли способ тратить меньше, а получать больше.
Минторг дал зеленый свет "Вдове Клико" и "Дому Периньону"Минторг дал зеленый свет "Вдове Клико" и "Дому Периньону"В Беларуси установлен перечень алкогольных напитков на 2012 год, на импорт которых не распространяется исключительное право государства, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления потребительского рынка продовольственных товаров Минторга Любовь Язепчик.
Fitch грозит понизить рейтинги 6 стран еврозоныFitch грозит понизить рейтинги 6 стран еврозоныМеждународное рейтинговое агентство Fitch может понизить рейтинги шести стран еврозоны на одну-две ступени. Об этом сообщил сегодня эксперт Fitch Эд Паркер на пресс-конференции в Мадриде, передает Reuters. Рейтинги этих стран были помещены ранее в список на пересмотр и, по словам Э. Паркера, их снижение произойдет с большой долей вероятности.
Валютного донора Беларуси готовят к переливанию кровиВалютного донора Беларуси готовят к переливанию кровиОтечественную промышленность, которая привлекает основной объём валютной выручки, ждут изменения. К 1 февраля, согласно распоряжению премьер-министра, должна быть подготовлена долгосрочная программа развития промышленного комплекса. Эффективность промкомплекса, говорят разработчики программы, необходимо повышать. Осталось понять, как это можно сделать.
Как не довести трудовой спор до драки?Как не довести трудовой спор до драки?Непонимание между нанимателями и работниками было и будет всегда. Налицо конфликт интересов: первые заинтересованы в получении максимальной прибыли с наименьшими затратами, вторые желают получать высокую зарплату, а это — дополнительные затраты, невыгодные нанимателю. Более подробно о спорах в трудовых коллективах, об их разрешении, о трудностях, с которыми сталкиваются трудовые арбитры, рассказала и.о. председателя Республиканского трудового арбитража Ирина СОКОЛОВСКАЯ.
Успехи "Белрыбы" не впечатлили Комитет госконтроляУспехи "Белрыбы" не впечатлили Комитет госконтроляС 2003 года на реконструкцию предприятия было потрачено более 90 млрд рублей, из которых львиную долю, до 80 млрд, составляли средства господдержки. Как выяснилось, большая часть этих инвестиций потрачена на реконструкцию помещений, проще говоря, стен. На собственно техническое перевооружение истрачены лишь 29 млрд рублей. Но и эти деньги нередко уходили в песок, тратились нерасчетливо либо вовсе впустую.
Швейцария.Россияне помогают поддерживать бум на швейцарском рынке недвижимостиИностранцы, в том числе и россияне, поддерживают бум на швейцарском рынке жилой недвижимости, пишет The Wall Street Journal.
За год число пользователей интернет-банка в Белвнешэкономбанке удвоилосьЗа год число пользователей интернет-банка в Белвнешэкономбанке удвоилосьВ целом же число держателей пластиковых карточек банка выросло за 2011 год почти на 10% и на конец 2011 года превысило 155 тыс. человек.
Федеральный финансовый суд Германии. Фото с сайта n24.deВ Германии налоговая по ошибке вернула плательщику 85 тысяч евроФедеральный финансовый суд Германии разрешил жителю федеральной земли Саар оставить 85 тысяч евро, по ошибке выплаченные ему налоговой службой, говорится в сообщении пресс-службы суда.
Kodak объявила о банкротствеKodak объявила о банкротстве
Фото: БЕЛТАЛукашенко о единой валюте в ЕЭП: "Это должна быть новая валюта, как в Европейском союзе, некое "евро"При этом Лукашенко отметил: "Но это последняя стадия наших переговоров и нашего движения к более тесному Евразийскому союзу. Мы еще пока до этого не дошли, для этого годы потребуются".
0065603