реклама
За год работающих пенсионеров стало на 7600 большеЗа год работающих пенсионеров стало на 7600 большеПри этом 19 белорусов продолжают работать после 90-летнего юбилея.
Фото: rbc.ruЧиновники укажут в декларациях даже то имущество, которое им не принадлежит. Но мы об этом не узнаемЭта норма будет касаться тех случаев, если в пользовании у госслужащих есть имущество, которое им не принадлежит, но которым они пользуются более чем полгода.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYРыбная ярмарка пройдет в Минске 23-24 январяСпециализированная рыбная ярмарка пройдет у Минского ледового Дворца спорта 23-24 января с 9.00 до 16.00.
фото: СБ Беларусь СегодняРынок труда для бухгалтеров и финансистов: на одну вакансию приходит почти 17 резюмеТолько один из десяти нанимателей готов платить главбуху больше 17 миллионов рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНа торгах 19 января у рубля скромный отскок к корзине и долларуДоллар снизился на Br7.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Беларуси подорожали билеты на международные поездаРост цен связан со снижением курса белорусского рубля к тарифной валюте международных перевозок — швейцарскому франку.
Эксперты предупредили о росте числа хакерских атак на клиентов банковЭксперты предупредили о росте числа хакерских атак на клиентов банковВ 2016 году банки и их клиенты столкнутся с увеличением хакерских атак, прогнозируют в Digital Security.
Холодная зима. Горячие предложенияХолодная зима. Горячие предложения*На правах рекламы
В Киеве квартиру можно снять за 120 долларов, дороже аренда в соседних Варшаве и ВильнюсеВ Киеве квартиру можно снять за 120 долларов, дороже аренда в соседних Варшаве и ВильнюсеМы посмотрели, во сколько обойдется аренда однокомнатной квартиры у наших соседей.
"Доказать наверху, что указ не работает. Отменять!" Как гомельские ИП митинговали под облисполкомом"Доказать наверху, что указ не работает. Отменять!" Как гомельские ИП митинговали под облисполкомомВ понедельник, к четырем часам вечера, на крыльце облисполкома собралось более 600 человек. Люди требовали отмены указа № 222: "Нас интересует только один вопрос — отмена указа. Мы не говорим, что он хорош или плох, он просто не-вы-пол-ним!".
Хоум Кредит Банк закрывает половину отделенийХоум Кредит Банк закрывает половину отделенийКонечным бенефициаром банка является чешский миллиардер Петр Кельнер, который осуществляет контроль через зарегистрированную в Нидерландах PPF Group NV.
0065603