реклама
Фото: пресс-служба Минлесхоза Белорусок посадят на харвестеры и форвардерыВ ведомстве экспериментальный набор объяснили тем, что женщины отличаются отношением к своей профессии и "обладают такими качествами, как внимательность, аккуратность и бережность".
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Нужно менять мышление подростков". Как школьники наладили выпуск и продажу веников и сувенировКухонная утварь, банные веники, сувениры — подростки делают эти товары, а потом продают их.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Зарплата — от 3000 рублей. Каким специалистам в Минске готовы платить "неплохие деньги"В банке вакансий столичных служб занятости есть предложения от нанимателей с зарплатой в 3000 рублей, рассказали в комитете по труду, занятости и соцзащите Мингорисполкома.
Фото: Александр Чугуев Рынки уходят в прошлое, а ТЦ растут как грибы. Как торговля и общепит пережили 2017 годВ МАРТ рассказали, как торговля и общепит пережили 2017 год.
Фото: Reuters На торгах 19 января доллар продолжил дешеветьКурс российского рубля снизился на BYN0,0128 — до 3,4985 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Рассчитать налоги и жировку, посмотреть штрафы. Какие онлайн-сервисы упрощают жизнь белорусовFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие данные, которые влияют на кошельки, белорусы могут получить в онлайн-режиме.
Фото: Reuters В ФСЗН рассказали, какую прибавку к пособию на детей могут получить белорусы с низкими доходамиЖенщинам, которые получают невысокие выплаты, ввели доплаты к пособию по беременности и родам. Сколько составляет прибавка?
TUT.BY и TEZ Tour запустили сервис по бронированию туров онлайн TUT.BY и TEZ Tour запустили сервис по бронированию туров онлайн*Партнерский материал
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Ставки — вверх. Обзор "коротких" вкладов в рубляхНачало года для вкладчиков, доверяющих белорусскому рублю, довольно оптимистично.