реклама
Самая дорогая квартира на "вторичке" в Минске в 2012 году ушла за 674 тысячи долларов, а самая дешевая – за 27За эту сумму клиент приобрел 6-комнатное жилье общей площадью 260 квадратных метров в Центральном районе, неподалеку от пересечения двух столичных проспектов – Машерова и Победителей.
Фото с сайта ria.ru Говядина или конина? Проверка мяса на рынке обойдется покупателю дороже самого мяса"Это генетическая экспертиза, ее институт проводит, и это очень дорого! Может, полмиллиона, вы за мясо столько не заплатили. Проводят лаборатории при институтах. Три года назад это стоило 200 тысяч".
Иллюстрация с сайта finam.info Белорусы смогут рассчитать свою личную инфляцию и сравнить ее с официальной- К нам поступали обращения от людей, которые спрашивали, как рассчитать свою инфляцию, поэтому Национальный статистический комитет разработал соответствующий программный продукт.
У Гомелi страйкуе гандлёвы цэнтр "Сакрэт" У Гомелi страйкуе гандлёвы цэнтр "Сакрэт"Каля 400 індывідуальных прадпрымальнікаў з буйнога гомельскага гандлёвага цэнтру на дзень спынілі працу, пратэстуючы супраць рэзкага павышэння арэнднай платы.
Фото Денис Пантелеев. РИА Новости. Житель Челябинской области пытался продать "осколок метеорита"Полиция продолжает отслеживать все подобные объявления в сети и просит граждан не приобретать "осколки", происхождение и состав которых неизвестен. К тому же, торговля ими ведется без каких-либо разрешительных документов и сертификатов.
telegraf.by На торгах 19 февраля рубль был стабиленРубль не изменился к евро и российскому рублю.
Фото с сайта novobel.gov.by В Беларуси средний размер январских пенсий в 2,6 раза превысил БПМ для пенсионеровПо статистическим данным, реальный размер назначенных пенсий в январе 2013 года по сравнению с январем 2012-го увеличился на 62,9%, по сравнению с декабрем 2012 года уменьшился на 2,9%.
Машино-место в подземном паркинге некоторых домов Минска стоит, как однокомнатная квартира Машино-место в подземном паркинге некоторых домов Минска стоит, как однокомнатная квартираСтартовые цены на минские новостройки с подземным паркингом на 10-12% выше, чем средняя цена по городу. При этом в большинстве случаев цена парковочного места не входит в стоимость квартиры. Машино-место придется покупать отдельно.
Стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в Минске выросла до 1410 долларовТак, за 2012 год средняя стоимость квадратного метра по десяти наиболее дешевым предложениям выросла почти на 18%, при этом цена в десяти наиболее дорогих проектах выросла только на 6% - в абсолютном выражении на $160 и $130 соответственно.
Можно ли повысить работникам зарплату, не увеличивая при этом налоговые платежи? Можно ли повысить работникам зарплату, не увеличивая при этом налоговые платежи?Да, если оплатить за них те или иные товары, работы или услуги и тем самым снизить их личные расходы.*На правах рекламы