реклама
сайт: udf.by Возврат вкладов Дельта Банка: кому рассчитывать, а кому - нет?Агентство по гарантированному возмещению вкладов разместило памятку с ответами на самые популярные вопросы вкладчиков.
У жителей Солигорского района самая высокая средняя зарплата в стране У жителей Солигорского района самая высокая средняя зарплата в странеА самая низкая средняя зарплата, по данным Белстата, оказалась у жителей Шарковщины.
Вклады в Дельта Банке хранили около 14 тысяч белорусов. Выплаты начнутся в ближайшее время Вклады в Дельта Банке хранили около 14 тысяч белорусов. Выплаты начнутся в ближайшее времяВременная администрация банка заявляет, что выплаты возмещения начнутся в ближайшее время и будут произведены в полном объеме.
Домохозяек с маленькими детьми могут освободить от налога на тунеядство Домохозяек с маленькими детьми могут освободить от налога на тунеядствоСколько лет должно быть детям - три или пять - чтобы мама не платила налог, сейчас решают в правительстве.
Калининград показал производство телевизоров, которые белорусская таможня посчитала китайскими Калининград показал производство телевизоров, которые белорусская таможня посчитала китайскимиА белорусские конфискаты расширили ассортимент на 23 839 телевизоров, 5840 микроволновых печей, 228 холодильников и 368 морозильников различных торговых марок.
Фото: TUT.BY Налоговики усилят контроль над покупателями валюты и зарплатами в конвертахМинистерство по налогам и сборам с этого года может получать от банков информацию о покупателях крупных сумм валюты.
Фото: picma.ru Налог на долги: придется платить, даже если взяли займ несколько лет назадКазна получила с тех, кто одолжил деньги у знакомых и родственников, 3 миллиарда рублей подоходного налога.
Фото: wordpress.com На торгах 19 марта доллар и евро серьезно подешевели19 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Как разгрузить склады, обучим эффективным продажам и правилам участия в закупках Как разгрузить склады, обучим эффективным продажам и правилам участия в закупкахЕсть необходимость в быстрой реализации товара со склада? Участие в тендере кажется невозможным? Уровень продаж не удовлетворяет Ваши запросы? Есть решение! *На правах рекламы
Не откладывайте свою прибыль на завтра! Не откладывайте свою прибыль на завтра!В нынешнем году перед многими предпринимателями возник вопрос предоставления своим клиентам возможности оплаты за проданный товар или оказанные услуги с использованием банковских карточек. *На правах рекламы
0072984