реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Смысл уезжать за 600 евро в Польшу, если есть руки и мозги". Белорусы — о работе за границейFINANCE.TUT.BY расспросил белорусов-гастарбайтеров о нечестных работодателях, зарплатах и причинах, которые побуждают ехать на заработки в чужую страну.
"Не поняли, за что расписались". Минчане жалуются, что их заставляют ставить видеокамеры во дворе "Не поняли, за что расписались". Минчане жалуются, что их заставляют ставить видеокамеры во двореФирма, которая предложила установить видеонаблюдение, говорит, что это дело добровольное, и если не заключить договор, ни за что платить не нужно.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Одна из самых богатых женщин мира потеряла половину состоянияПоллианна Чу, считавшаяся богатейшей женщиной Гонконга, потеряла половину своего состояния из-за резкого падения стоимости акций ее компании — Kingston Financial Group.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Профсоюзы напомнили правительству про проблему скрытой безработицы и задолженности по зарплатеПрофсоюзы разработали и внесли на рассмотрение правительству дополнения в проект закона по изменению Трудового кодекса, сообщил председатель федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Как дорожает жизнь в Беларуси и других странахFINANCE.TUT.BY сравнил, как дорожает жизнь белорусов и наших соседей.
На торгах 19 марта рубль сдал к доллару На торгах 19 марта рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 19 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0012, до 1,9636 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Столичное предприятие погасило задолженность по зарплате после вмешательства прокуратурыОрганизация задолжала своим работникам 35,9 тысячи рублей. Это выяснилось во время прокурорской проверки.
Фото: TUT.BY В Минске подорожало посещение общественных туалетов— Вопреки нашим ожиданиям повышение тарифа не вызвало возмущения у посетителей объектов, — поделилась Гриневич.
0073029