реклама
Фото: reutersМинчанин - 4,4 млн в месяц, могилевчанин - 2,3. Сколько белорусы тратят в магазинах и на рынкахСреднестатистический белорус оставляет в магазинах, торговых центрах и на рынках 2,9 миллиона рублей в месяц.
Фото: TUT.BY"Нужны 3,5 тысячи долларов, верну - 4,5". Минчанин через объявления просит в долг на машинуFINANCE.TUT.BY выяснял, стоит ли давать в долг даже по договору и под расписку.
Рынок труда"Работала всю жизнь, а из-за новых законов осталась ни с чем". Женщина через суд добивается пенсииFINANCE.TUT.BY разбирался, почему некоторые белорусы, которые работали и не "тунеядничали", могут оказаться без пенсии.
Фото: belanews.ruНа торгах 19 апреля рубль вырос к корзине, резко укрепившись к долларуДоллар упал сразу на Br371, российский рубль побил максимум.
Фото: rbc.ruОклад плюс доплаты: в Минтруда рассказали, как будут считать денежное содержание госслужащихПрезидентским указом также расширили список причин, по которым госслужащие могут лишиться права на назначение ежемесячного денежного пособия.
Фото: photo.bymedia.netДачный сезон: с 1 мая пенсионеры за проезд в электричках будут платить 50% стоимостиДля приобретения проездных документов со скидкой пассажирам необходимо предъявлять в кассах оригиналы пенсионных удостоверений.
Фабрика домов ищет инвестора для расширения производства, развития экспорта в ЕСФабрика домов ищет инвестора для расширения производства, развития экспорта в ЕСВ связи с активным развитием в Беларуси и увеличения числа заказов из ЕС, компания привлекает инвестора для создания складских запасов и расширения производственных мощностей. *На правах рекламы
"Что делать?", если бизнес не показывает нужных результатов"Что делать?", если бизнес не показывает нужных результатовЧасто впечатление устойчивого роста для компаний бывает обманчиво: растет выручка, увеличивается объем товара в обороте, но бухгалтерская отчетность кричит о чем-то непонятном. *На правах рекламы
Репетиторство, наладка спутникового ТВ, игры для iOS. Истории заработка тех, кому нет 20 летРепетиторство, наладка спутникового ТВ, игры для iOS. Истории заработка тех, кому нет 20 летНаши герои живут в Беларуси и еще не в списке Forbes, хотя тоже зарабатывают "миллионы". TUT.BY узнал, чем занимаются самые молодые представители рынка труда.