реклама
Фото с сайта www.businessbasis.ru В 5 раз больше белорусов стали работать неполный день или неполную неделюЗа год - март 2015-го по сравнению с мартом 2014-го - количество белорусов, работающих неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, увеличилось в 5,5 раза.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В ближайшие дни Дельта Банк начнет принимать требования от юрлиц на возврат денегВ ближайшее время Дельта Банк начнет принимать требования от кредиторов. Объявление об этом появилось на сайте банка 19 мая. Требования кредиторов к должнику будут приниматься в течение двух месяцев.
Фото: gazeta.ru Прямая линия с налоговой по сдаче квартир в арендуВопросы принимаются до 25 мая включительно.
Фото: belanews.ru На торгах 19 мая доллар возобновил ростНа торгах Белорусской валютно-фондовой биржи 19 мая прошли очередные торги валютами.
Фото: Frank Jordans / AP Стокгольмская биржа начала торговать сертификатами на биткоиныИнтерес инвесторов к новому инструменту пока минимален. Его курс начал падать буквально в первые часы торгов.
"Дошло до того, что белорусские турфирмы сами предлагают лететь на отдых из Киева и Москвы" "Дошло до того, что белорусские турфирмы сами предлагают лететь на отдых из Киева и Москвы"Почему путевка в египетский отель в Беларуси вдвое дороже, чем в Украине.
Застройщики просят налоговиков "амнистировать" покупателей элитного жилья Застройщики просят налоговиков "амнистировать" покупателей элитного жильяВ кризис повышенный интерес налоговой ударяет по застройщикам.
0072984