реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Российский бизнесмен купил шесть купюр с "Пагоней" за 5,2 тысячи долларов, а аноним — за 10 тысячРоссийский бизнесмен Павел Подкорытов приобрел у антиквара купюры 1993 года с изображением "Пагоні", которые так и не попали в обращение. FINANCE.TUT.BY узнал о подробностях покупки.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Минздрав: цена 85% белорусских лекарств не превышает пяти долларовОб этом во время круглого стола в пресс-центре БЕЛТА сообщил заместитель директора Департамента фармацевтической промышленности — начальник управления экономики и маркетинга Министерства здравоохранения Беларуси Виктор Шеин.
На торгах 19 июня рубль сдал к евро и доллару На торгах 19 июня рубль сдал к евро и долларуДоллар вырос на BYN 0,0021.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Польша не стала снижать с 1 июня минимальную сумму покупок для возврата TaxFreeПольше не стала снижать с 1 июня минимальную сумму покупок для возврата TaxFree. Чтобы вернуть НДС от покупок в этой стране, по-прежнему нужно приобрести товары на сумму не менее 300 злотых (около 80 долларов).
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY Какие специалисты больше всего востребованы у столичных нанимателейНа начало июня в Минске насчитывалось 10,6 тысячи вакансий.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кому наниматели готовы платить больше 10 тысяч рублей в месяцПочти треть предложений нанимателей в республиканском банке вакансий — с зарплатой от 266 до 365 рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В России директор микрофинансовой организации простил долги клиентам, увидев как они живутПосетив несколько домов должников, коммерсант прослезился и отозвал исполнительные листы.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Минский ЦУМ добавил еще один день распродаж в июне и увеличил скидкуРаньше скидка была 18%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Клиенты Беларусбанка испытывают проблемы при расчете карточкамиЧитатели TUT.BY сообщили в редакцию о том, что с утра 19 июня не работают карточки Беларусбанка. В самом банке сбой в работе объяснили техническими причинами.
Куда и как перевести счета? БСБ Банк нашел стратегического партнера по обслуживанию физлиц Куда и как перевести счета? БСБ Банк нашел стратегического партнера по обслуживанию физлицБСБ Банк, у которого регулятор отозвал лицензию на отдельные банковские операции, предлагает клиентам-физлицам, в том числе владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям по упрощенной процедуре перевести счета на обслуживание в БНБ-Банк.
Семь стереотипов о белорусских продуктах Семь стереотипов о белорусских продуктах*На правах рекламы
0073029