реклама
Фото с сайта pixabay.comПетиция против повышения пенсионного возраста в России набрала два миллиона подписейБолее двух миллионов человек за неделю подписали петицию с требованием не повышать пенсионный возраст в стране.
«Фраза „Денег нет“ программирует детей на бедность». Как научить ребенка зарабатывать и тратить«Фраза „Денег нет“ программирует детей на бедность». Как научить ребенка зарабатывать и тратитьПредставьте себе ситуацию: сын-школьник продал своим одноклассникам бутерброды из ссобойки. Ругать за то, что зарабатывает на друзьях? Или хвалить за раннюю предпринимательскую жилку?
Александра Квиткевич, TUT.BYФотофакт. На рынке просят пять копеек за пробу черешниНа рынке предлагают черешню на пробу. За одну ягоду просят пять копеек. Фото необычного предложения появилось в паблике "Твой Минск".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYТреть нарушений на белорусских рынках связана с неправильным хранением продуктовБолее трети нарушений санитарно-гигиенических норм на белорусских рынках приходится на условия хранения продукции. Об этом 19 июня на пресс-конференции в Минске сообщила заведующая отделением гигиены питания Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Вия Шукевич.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYВ России предложили ввести пошлины на все зарубежные интернет-покупкиВедомство направило в Минфин предложение ускорить процесс по внедрению радикальных изменений.
В отпуск мечты с Dream CardВ отпуск мечты с Dream CardКредитная карточка Dream Card БНБ-Банка восполняет нехватку средств и сохраняет ваши деньги. Исключительно удобный платежный инструмент! *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Нацбанке спрогнозировали, чем грозят белорусам кредитный бум и растущие зарплатыВысокая кредитная активность белорусов, которая наблюдалась в 2017 году и поддерживалась ростом заработных плат и мягкими ценовыми условиями кредитования, может привести к ухудшению платежного баланса страны и ситуации на валютном рынке, прогнозирует Нацбанк.
Александра Квиткевич, TUT.BYВ Беларуси рекордно низкая годовая инфляция. Но мы все равно уступаем многим странамFINANCE.TUT.BY посмотрел, как годовая инфляция в Беларуси отличается от инфляции в других странах.
Фото: Flickr / Ronan ToomeyС 1 июля в Вильнюсе введут налог для туристовОтмечается, что введение туристического налога поможет Вильнюсу улучшить инфраструктуру для туристов и укрепить конкурентоспособность литовской столицы на международной арене.